Vova Опубликовано 7 Июня, 2008 в 08:38 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2008 в 08:38 Как-то читал, что в одном музее хранися небольшая частичка золота (стабильный изотоп), полученная в ускорителе. Но цена такой штуки астрономическая. Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 7 Июня, 2008 в 08:53 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2008 в 08:53 вот именно так что легче просто ковырятся в земле чем придумывать сложные,дорогие и безсмысленные вещи которые дадут то что можно за 1-2 часа наковырять в земле у места рождения) Ссылка на комментарий
advip Опубликовано 7 Июня, 2008 в 12:18 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2008 в 12:18 Народ, вы о чём вообще? Какое золото, какие ускорители? Моя тема вообще о другом! ГОВОРИТЕ ПО ТЕМЕ, ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИТЕ. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Июня, 2008 в 12:49 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2008 в 12:49 Народ, вы о чём вообще? Какое золото, какие ускорители? Моя тема вообще о другом! ГОВОРИТЕ ПО ТЕМЕ, ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИТЕ. Так говорил же я о тепловом насосе, и сами изобретатели электроводородного генератора (ЭВГ) говорят, что он работает в режиме высокоэффективного теплового насоса. Вроде и испытания были. И утверждается, что авторами продана лицензия канадской корпорации GenOil на сумму роялти 60 млн. долларов в год. Ссылка на комментарий
Led Опубликовано 7 Июня, 2008 в 12:52 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2008 в 12:52 Народ, вы о чём вообще? Какое золото, какие ускорители? Моя тема вообще о другом! ГОВОРИТЕ ПО ТЕМЕ, ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИТЕ. 100% КПД электролиза не бывает. Но оказывается, повешенное до неск. десятков атмосфер давление повышает и КПД эл-лизёра воды за счёт снижения потерь на перенапряжение. Однако перенапряжение всё равно относительно велико. Турбинка лишь вернёт часть потерянной энергии. Ссылка на комментарий
advip Опубликовано 8 Июня, 2008 в 17:28 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2008 в 17:28 Но оказывается, повешенное до неск. десятков атмосфер давление повышает и КПД эл-лизёра воды за счёт снижения потерь на перенапряжение. спасиба, это я и хотел услышать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти