Химик №1 Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 18:05 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 18:05 При проглатывании йода(кристаллического)есть йодный запах(йодной настойки или вообще йодный запах)изо рта??? Если есть то какое время он устойчив??? И через какое время после проглатывания начинаются симптомы??? Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 18:19 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 18:19 При проглатывании йода(кристаллического)есть йодный запах(йодной настойки или вообще йодный запах)изо рта??? Если есть то какое время он устойчив??? И через какое время после проглатывания начинаются симптомы??? Симулировать решили? мы студентами проглатывали несколько капель йодной настойки, и за несколько минут температура поднималась до 37.5-38 оC. И держалась до получаса. Других симптомов не наблюдалось. Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 18:22 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 18:22 Симулировать решили? мы студентами проглатывали несколько капель йодной настойки, и за несколько минут температура поднималась до 37.5-38 оC. И держалась до получаса. Других симптомов не наблюдалось. Поприкаловаться решили?!Я серьёзно спрашиваю!!!Да и к тому же речь о крист.йоде!!! Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 18:40 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 18:40 Поприкаловаться решили?!Я серьёзно спрашиваю!!!Да и к тому же речь о крист.йоде!!! После того как Вы в муках умрете, содержимое Вашего желудка будет настолько насыщенного и изумительного цвета, что хоть сейчас перо обмакивай и пиши письмо Путину. Ссылка на комментарий
darvel Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 18:45 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 18:45 Когда-то уволок с практического тура городской олимпиады кулёк с йодом. Вёз в кармане брюк, получил ожог. И ладонь тоже обжег. Поднялась температура, в горле першило, несколько дней поболел. Вдобавок, провонял всю свою комнату. Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 18:53 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 18:53 После того как Вы в муках умрете, содержимое Вашего желудка будет настолько насыщенного и изумительного цвета, что хоть сейчас перо обмакивай и пиши письмо Путину. Я его не проглатывал,потом обясню ситуацию когда дождусь ещё ответов... Когда-то уволок с практического тура городской олимпиады кулёк с йодом. Вёз в кармане брюк, получил ожог. И ладонь тоже обжег. Поднялась температура, в горле першило, несколько дней поболел. Вдобавок, провонял всю свою комнату. Да вот мне тоже на руку немного попало тяжело отмываеться,но исчезает(впитывается),в отличие от нитрата серебра Ладно,давайте больше по теме... Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 19:38 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 19:38 Поприкаловаться решили?!Я серьёзно спрашиваю!!!Да и к тому же речь о крист.йоде!!! Нет, это на полном серьезе, еще один метод симуляции: Берете гирю, грамм на 200,(у меня была на этот счет гиря с часов ходики) нагретую, держите в кармане в руках, пальци нагреты, дают термометр, вы его внимательно внимательно рассматриваете, а пальцали держите за ртуть, пальцы горячие, и когда добежит до 37,5 можете спокойно ставить под мышку. Только иногда бывает проблема с нагревом гири. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 19:46 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 19:46 Как противоядие помогает раствор аскорбиновоц кислоты. Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 21:11 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2010 в 21:11 Спасибо за ответы Ссылка на комментарий
Матвей Опубликовано 24 Ноября, 2010 в 09:26 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2010 в 09:26 Да, еще можно иодом под мышками мазать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти