Stuysha Опубликовано 27 Июня, 2008 в 07:02 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2008 в 07:02 Товарищи,а инулин в пище это хорошо или плохо??? прочла на соке добавку какую то новую,инулин,мол..... :blink: Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 27 Июня, 2008 в 12:52 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2008 в 12:52 http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/4917.html - больной перед смерьтью потел? - да - это очень, очень хорошо ! Ссылка на комментарий
Li6-D Опубликовано 30 Июня, 2008 в 19:41 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 19:41 Инулин - это природный продукт-углевод и содержится, например, в клубнях топинамбура, георгина. В отличии от крахмала при расщеплении пищеварительными ферментами дает фруктозу, а не глюкозу. Поэтому может быть рекомендован диабетикам. Ссылка на комментарий
sexy_girl Опубликовано 25 Августа, 2008 в 19:52 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2008 в 19:52 отличная штука, кстати, и пребиотик в т. ч. А то, что при расщеплении дает фруктозу-так это моносахарид с низким гликемич. индексом-есть после него долшл не будет хотется.. Ссылка на комментарий
Serga Опубликовано 26 Августа, 2008 в 15:24 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2008 в 15:24 фруктозу-так это моносахарид с низким гликемич. индексом- кстати, а что такое гликемический индекс, почему после него долго "не будет хотеться есть" и почему фруктозу можно диабетикам? А глюкозу нельзя. (Можно в терминах биохимии. Очень охота разобраться). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти