X-man Опубликовано 27 Июня, 2008 в 10:42 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2008 в 10:42 Всем привет. Может кто-нить знает где в Питере можно приобрести ЭД-20 или ЭД-16 1-2 кг. Ну, и отвердитель, чтоб материал после полимеризации не был хрупким (какой?). Думаю, что ПЭПА, возможно, не лучший вариант. Так как я уже давно не "в теме", то до чего дошла технология клеевых компаундов уже не в курсе. Надо изготовить защитное покрытие со стекловолокном. Будет находиться в воде. Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 4 Июля, 2008 в 03:28 Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2008 в 03:28 Эпоксидка продается в хоз.магазинах в 0,2л и в 0,5л емкостях (бело-красная картонная упаковка), но какой там идет отвердитель в комплекте я не знаю. а ПЭПА действително дает твердые не пластичные структуры. Добавление бутил-мет*акрилалата как модификатора не дает ощутимого эфекта в увеличении пластичности. То же относится и к целому ряду других модификаторов (это чужой опыт). Однако есть один рецептик. Попробуйте, может и получится. Фишка этого рецепта в том что отвердитель выступает одновременно и пластификатором и отвердителем. ЭД-20, ГОСТ 10587-84-------------------------------------------------------------70масс. частей ПО-300(полиамидная смола) ТУ 301-10-1108-76 или ТУ6-10-1108-76-------30масс. частей Где купить? Смотри в поисковиках инета. Живучесть компаунда 3 часа, смешивать при комн. температуре. Ссылка на комментарий
X-man Опубликовано 4 Июля, 2008 в 12:38 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля, 2008 в 12:38 Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти