Froggy1961 Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 16:44 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 16:44 У меня много парафина !!! где то здесь на форуме читал; 1 Что из парафина можно получить другие углеводороды толи ацетилен или что то другое или фенол? бензол? толуол???? 2 При нагревании пластиковых бутылок до температур от 200 до 800 градусов без доступа кислорода (пиролизе) выделяются полезные и нужные углеводороды ? и какие -кто знает? если кто знает какую литературу почитать по данным вопросам то киньте адреса и ссылки!!! или советом подскажите!!! пожалуйста очень буду вам благодарен!!!!!!!! Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 19:11 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2010 в 19:11 У меня много парафина !!! где то здесь на форуме читал; 1 Что из парафина можно получить другие углеводороды толи ацетилен или что то другое или фенол? бензол? толуол???? 2 При нагревании пластиковых бутылок до температур от 200 до 800 градусов без доступа кислорода (пиролизе) выделяются полезные и нужные углеводороды ? и какие -кто знает? если кто знает какую литературу почитать по данным вопросам то киньте адреса и ссылки!!! или советом подскажите!!! пожалуйста очень буду вам благодарен!!!!!!!! Почитайте книгу Мадорского "Термическое разложение полимеров".А еще из парафина и серы можно получить сероводород. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти