Yevgen Опубликовано 2 Апреля, 2011 в 14:04 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2011 в 14:04 :) Непохоже, что вы работаете в пищевой промышленности... Судя по темам, где участвует (жиры, кислоты, триполифосфат, эмульгаторы, рН и фосфаты в воде), а также наличия приведенного оборудования :cg: , могу высказать предположение, что injener скорей всего занимается разработкой СОТС для горячей прокатки металла или холодной прокатки жести. Сбивает с мысли, зачем ему нужна методика по определению соевого белка? Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это. :dz: Ссылка на комментарий
injener Опубликовано 12 Июля, 2011 в 12:48 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2011 в 12:48 просто интересы у меня разнообразные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти