Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Теоретические вопросы по общей химии

karinad

Рекомендуемые сообщения

Решение задач по фото за 30 минут! Мы онлайн – кликай!

Уважаемые знатоки химии,помогите пожалуйста ответить на вопросы !Буду очень благодарна.

1)Есть ли какое-то различие между зависимостями в измерении энергии МО при их заполнении электронами и для заполнения электронами МО? Если да, то приведите примеры.

2)Известно, что при увеличении температуры растёт степень превращения HJ в Н2 и J2. Какая это реакция: Экзотермическая или эндотермическая?

-->

2)Известно, что при увеличении температуры растёт степень превращения HJ в Н2 и J2. Какая это реакция: Экзотермическая или эндотермическая?

эндотермическая

Уважаемые знатоки химии,помогите пожалуйста ответить на вопросы !Буду очень благодарна.

1)Есть ли какое-то различие между зависимостями в измерении энергии МО при их заполнении электронами и для заполнения электронами МО? Если да, то приведите примеры.

1). Сформулируйте яснее. Вообще ничего поймешь

2). Тепло поглощается. Эндотермическая

• 1 год спустя...

1)Есть ли какое-то различие между зависимостями в измерении энергии МО при их заполнении электронами и для заполненных электронами МО? Если да, то приведите примеры.

Опечатка была. Мне тоже нужна помощь в ответе на этот вопрос, помогите пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика