Гость Ефим Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 19:47 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 19:47 здравствуете. недавно создал тему про структуру колоидных частиц. положил его в неорганическую химию а кто-то передвинул его в помошь где никто на него не ответил. тема была несомненно професиональная. я очень блогодарень саиту- великалепний способ получить образование и то что сейчас я делаю можно посчитать наглостью, но не поимите меня неправильно я росто прошу его вернуть или посоветовать как создать подходяшую тему. еше раз мой извинения и спасибо Ну, если тема пропала в бездне "Помощи", а Вы считаете её достойной внимания - переформулируйте и положите её в "Физическую химию" (коллоидная химия, в общем-то туда относится) - там модераторы не так сильно зверствуют . Ссылка на комментарий
Sartul Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 19:49 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 19:49 положите её в "Физическую химию" (коллоидная химия, в общем-то туда относится) На форуме есть раздел "Коллоидная химия". Ссылка на комментарий
demetre Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 19:49 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 19:49 По-моему, вопрос был поставлен из тех, что рассматриваются в вузовской программе. в вузовскои программе расмотриваются но в книгах я не могу наити физическое обяснение фаианса-перета. мне все равно честно говоря где будет тема просто нужен ответ или способ чтобы наити ответ Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 19:53 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 19:53 На форуме есть раздел "Коллоидная химия". Точно! Упустил из виду. Осталась в памяти "физ-колда" Ссылка на комментарий
demetre Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 19:56 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 19:56 а почему тогда вы его в помошь перенесли? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 20:29 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2011 в 20:29 а почему тогда вы его в помошь перенесли? Да это не я его перенёс - я его вообще не видел, и не знаю - о чём речь идёт. Вам же сказали: По-моему, вопрос был поставлен из тех, что рассматриваются в вузовской программе. Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 22 Января, 2012 в 12:49 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2012 в 12:49 Доброго времени суток, уважаемые модераторы. За что мне закрыли доступ на форум? Или это просто отключили от форума всю мою сеть по маске IP и лично я тут не причем? Правила форума xumuk.ru на столько маленькие, что нарушить их крайне сложно и я ни одного не нарушил. За что бан??? Так не честно как минимум и крайне обидно. Хорошо хоть аккаунт цел и через прокси смог зайти, чтобы людей предупредить, чтобы на почту мне писали. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 22 Января, 2012 в 13:17 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2012 в 13:17 Доброго времени суток, уважаемые модераторы. За что мне закрыли доступ на форум? Или это просто отключили от форума всю мою сеть по маске IP и лично я тут не причем? Правила форума xumuk.ru на столько маленькие, что нарушить их крайне сложно и я ни одного не нарушил. За что бан??? Так не честно как минимум и крайне обидно. Хорошо хоть аккаунт цел и через прокси смог зайти, чтобы людей предупредить, чтобы на почту мне писали. Вас никто не банил. В Вашем журнале ни одной записи. Хорошо хоть аккаунт цел и через прокси смог зайти, чтобы людей предупредить, чтобы на почту мне писали. Вот если бы Вас забанили, Вы вообще не могли бы воспользоваться своим аккаунтом. Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 22 Января, 2012 в 13:23 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2012 в 13:23 Ну ладно, надеюсь почините, а то у меня вон что выдает, когда я просто пытаюсь зайти на форум без анонимайзера :( [#2000] Вам запрещено просматривать форум. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 22 Января, 2012 в 14:09 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2012 в 14:09 [#2000] Вам запрещено просматривать форум. Может, у форума аллергия на кошек... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения