Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Разделы химии на форуме: элементорганическая химия и химия синтеза?

fourd

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 07.08.2013 в 18:16, nuclear сказал:

извини если не в тему предлогаю создать в ирк сети свой канал и обмениваться сообщениями

Ирк сети лет 10 устарели как или даже 15... в каком регионе процветают, колитесь, м? :)

• Like 1
  • 4 месяца спустя...

А куда деваются темы из раздела "помощь"? Кто их удаляет и зачем?

Сегодня создала тему с вопросом, мне на этот вопрос ответили, сейчас захожу, чтобы посмотреть ответ - а темы нет. Куда делась?

В 11.12.2013 в 12:51, today сказал:

Сегодня создала тему с вопросом, мне на этот вопрос ответили, сейчас захожу, чтобы посмотреть ответ - а темы нет. Куда делась?

Такое может быть только в одном случае - в теме было какое-то нарушение правил, вовремя не отслеженное модератором. Самое частое нарушение - бессмысленное название темы, никак не намекающее на её суть. Изменено пользователем Ефим
  • Like 1
  В 11.12.2013 в 12:51, today сказал:

Ну вот - никуда не делась, всё на месте. Был небольшой сбой в структуре базы данных, сейчас всё восстановили.
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
  В 02.02.2014 в 07:02, Dezmond сказал:

У меня частично обнулился счётчик сообщений.

Как это частично обнулился? Он либо обнулился либо нет. Либо количество просто уменьшилось, да?

В 02.02.2014 в 08:59, XuMuK сказал:

Как это частично обнулился? Он либо обнулился либо нет. Либо количество просто уменьшилось, да?

Да, количество уменьшилось..

Было около трёх тысяч, сейчас меньше тысячи

В 02.02.2014 в 20:30, Dezmond сказал:

Да, количество уменьшилось..

Было около трёх тысяч, сейчас меньше тысячи

Да, это давно произошло, когда некоторые темы были удалены. Просто пересчет количества был недавно.

Когда заходешь в профиль пользователя,есть кнопки "темы" и "сообщения" пользователя,но выдает в объеме одной странички,и нет исторической переспективы. Это так,почему,или я не нашел листинга?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...