яяяяяя Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 16:04 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 16:04 Здравствуйте! У нас на площадке сложилась не очень приятная ситуация. А именно соседи курят на самой лестничной площадке(хотя есть и общественный балкон),дышать не чем ну просто задыхаемся.Дым проходит и к нам в квартиры.Просили,умоляли,разъясняли-результат - нулевой. Может Вы нам поможете,дорогие химики! Подскажите какой-нибудь состав чтобы имел не приятный запах и долго не выветривался.Хотелось бы этим запахом переместить их к балкону,а если повезет и на балкон. Спасибо. Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 16:06 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 16:06 Здравствуйте! У нас на площадке сложилась не очень приятная ситуация. А именно соседи курят на самой лестничной площадке(хотя есть и общественный балкон),дышать не чем ну просто задыхаемся.Дым проходит и к нам в квартиры.Просили,умоляли,разъясняли-результат - нулевой. Может Вы нам поможете,дорогие химики! Подскажите какой-нибудь состав чтобы имел не приятный запах и долго не выветривался.Хотелось бы этим запахом переместить их к балкону,а если повезет и на балкон. Спасибо. Есть такая вещь. Дихлофос называется. Век на лестничную площадку ходить не будут курильщики. Да и вообще никто ходить туда не будет. Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 16:24 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 16:24 А именно соседи курят на самой лестничной площадке(хотя есть и общественный балкон),дышать не чем ну просто задыхаемся.Дым проходит и к нам в квартиры. Подскажите какой-нибудь состав чтобы имел не приятный запах и долго не выветривался. Где логика? Думаете, этот запах не пойдет в квартиру? Похуже дыма будет. Загерметизируйте дверной косяк силиконовой прокладкой и проблеме конец. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 18:20 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 18:20 Есть одна вещь - синильная кислота. мизерные её количества делают табачный дым горьким до неовзможности. Количества побольше - убивают соседей ( как, в принципе, и вас самих ) ---> тоже решение проблемы. Сам я человек курящий, курю у себя на балконе и иногда в подъезде. Если меня по-хорошему попросить не курить в данном месте - я не буду. если человек этого не понимает, значит он быдло. А быдло понимает только кулак в морду. К радикальны мерам я вам не буду советовать. Есть и другой способ - установить детектор дыма и систему пожаротушения ( вентилть с водой ) на площадке. Любители покурить, не понимающие просьб, будут одновременно принимать душ. Но это накладно. Выше уже указывалось - загерметизировать свою дверь. По моему - один из самых верных методов. Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 19:34 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 19:34 Есть одна вещь - синильная кислота. мизерные её количества делают табачный дым горьким до неовзможности. Количества побольше - убивают соседей ( как, в принципе, и вас самих ) ---> тоже решение проблемы. ... если человек этого не понимает, значит он быдло. А быдло понимает только кулак в морду. Да что у вас все какие-то крайние меры решения проблем... Уже второй раз про убийство пишете По-моему, очевидно, что топикстартеру синильную кислоту взять неоткуда и что мысль об ее использовании в каких-либо целях в домашних условиях -- неосуществима. Так зачем же про это писать? Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 19:53 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 19:53 Здравствуйте! У нас на площадке сложилась не очень приятная ситуация. А именно соседи курят на самой лестничной площадке(хотя есть и общественный балкон),дышать не чем ну просто задыхаемся.Дым проходит и к нам в квартиры.Просили,умоляли,разъясняли-результат - нулевой. Может Вы нам поможете,дорогие химики! Подскажите какой-нибудь состав чтобы имел не приятный запах и долго не выветривался.Хотелось бы этим запахом переместить их к балкону,а если повезет и на балкон. Спасибо. В одном цехе был плакат: Нарисована свинья с сигаретой, и подпись: "У нас не курят" "А я курю". Попробуйте такой вариант. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 21:07 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 21:07 Да, так сказать - метод психологического воздействия Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 23:19 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2010 в 23:19 Да, так сказать - метод психологического воздействия В одном цехе был плакат: Нарисована свинья с сигаретой, и подпись: "У нас не курят" "А я курю". Попробуйте такой вариант. Мне кажется, что это один из лучших вариантов. 1 Не надо ссориться с соседями. 2 Не надо лить всякие меркаптаны на площадку. Т. е. сохранить уйму нервов и здоровья и не нюхать всякие ароматы. А метод эффективный, в цеху никто не курил. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 08:12 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 08:12 Да что у вас все какие-то крайние меры решения проблем... Уже второй раз про убийство пишете По-моему, очевидно, что топикстартеру синильную кислоту взять неоткуда и что мысль об ее использовании в каких-либо целях в домашних условиях -- неосуществима. Так зачем же про это писать? Второй??? А когда был первый? Специально для тех, кто не понял - юмор иногда бывает черным и весьма тонким. Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 08:39 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2010 в 08:39 Мда... Никто почему-то не сказал, что курить на лестничной площадке, как и в других общественных местах, ЗАПРЕЩЕНО. Нужно обратиться к участковому, пусть разбирается с соседями, это его работа, и никаких химикатов не нужно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти