Last_Borgia 1 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Мне вот стало интересно: многие пишут, что увлекаются химией и пиротехникой. А есть ли среди всех участников форума, те кому бы нравилась только химия, но кто был бы при этом равнодушен к пиротехнике. Для лиц мужского пола, наверное, это не возможно... Или я не права? P.S. Простите, промахнулась, написала не в ту тему, а как переместить, не знаю. Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение
Vova 126 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 P.S. Простите, промахнулась, написала не в ту тему, а как переместить, не знаю. Помогите, пожалуйста! В Курилку или Общий? Ссылка на сообщение
Vova 126 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Кстати, почитайте по этому поводу статью Himeck'a http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=...ost&p=12599 Ссылка на сообщение
Last_Borgia 1 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 В Курилку или Общий? Все правильно, в курилку. Спасибо Вам большое! Ссылка на сообщение
Эколог3D 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 вот я создал 30 мл нитроглицерина... в лаборатории у себя в колледже.. куда его девать-то? :dp: :bv: Ссылка на сообщение
Last_Borgia 1 Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 вот я создал 30 мл нитроглицерина... в лаборатории у себя в колледже.. куда его девать-то? :dp: :bv: Ну продал бы, что ли. И себе, и другим бы пользу принес. А от взрывов какой толк? К тому же, нитроглицерин - очень опасная взрывчатка. За жизнь не боялся? Ссылка на сообщение
Эколог3D 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 от всего есть толк! не.. не боялся.... а жизнь полна опасностей... кстати.. я продал.. тут одному медику.. просто нитроглицерин получился...98% чистый.. сказал, что на лекарства пустит... а деньги пущу в фонд помощи людям.. пострадавшим от террористов Ссылка на сообщение
gvozd 22 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 просто нитроглицерин получился...98% чистый.. Чем чистоту мерял, ЯМР-ом али LCMS-ом? Ссылка на сообщение
Эколог3D 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 я бы сказал... да технические тайны не разглашаются :blink: Ссылка на сообщение
ksvs 7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Просто химии не существует.Есть только для чего-то. Не знаю кому как,а мне после того как мы сожгли несколько раз по 2 тонны пороха заниматься фигней с несколькими граммами чего-нибудь не прикольно.Кто в курсе - знаю по 2 тонный за раз нельзя,надо только по одной,но лень было несколько раз заезжать , а так рассыпали на две кучи и подожгли.А первый раз вообще весь КАМАЗ сыпанули.Правда без меня. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.