an4ikok Опубликовано 16 Марта, 2007 в 10:25 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2007 в 10:25 Все желающие надеюсь получили книги! Просвещайтесь, коллеги! Пожалуйста, раз уж ты такая щедрая, вышли и мне Фридмана. Очень !!! буду рада :ar: anya_kaydash@list.ru 2 Ссылка на комментарий
Гость Котоян Опубликовано 24 Марта, 2007 в 01:53 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 01:53 Помогите с поиском литературы по косметической химии. Все,что касается сырья, технологии производства, ингредиентов и т.д. Буду рада любой помощи! необходимо срочно!!! например,такие книги: Вилламо А.А. "косметическая химия" Фридман Р.А. "технология косметики" Ким В.Е. Градский А.С. "коллоидные ПАВ и свойства их растворов" Вшивков А.А. "косметическая химия" [/font] Очень рекомендую великолепную книгу: Очерки по косметике. Рынок. Технологии. Творческий выбор. Авторы: Павлов С.А., Диесперов К.В. Заказать можно по kolba@migmail.ru Ссылка на комментарий
Гость Котоян Опубликовано 24 Марта, 2007 в 06:32 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2007 в 06:32 Вшивков А.А. - автор учебных пособий "Основы косметической химии"(2005) и "Материаловедениепарф.-косметических средств". Стоимость каждое по 350 р. Адрес для заказа alexvshivkov@mail.ru Уважаемый Александр! Предлагаю поменяться: я Вам книгу Павлора и Диесперова "Очерки по косметике. Рынок. Технологии. Творческий выбор", М.:2005, а Вы мне Ваши. С уважением, Котоян. Ссылка на комментарий
*Romashka* Опубликовано 25 Апреля, 2007 в 20:47 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2007 в 20:47 Приветик, коллега (отчасти правда)! Куда всылать Фридмана? мыло давай. есть ещё кое-какие книги, связанные с парфюмерией и косметологией, потому как был немного этот курс в университете. Правда вот книги древние очень. А пришлите плиз и мне тоже такую книжку) А то я диплом пишу!! Надеюсь это вас разжалобит))) Romashka_smi@mail.ru Заранее огромное спасибо))) Ссылка на комментарий
Aminoxide Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 19:20 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2007 в 19:20 Если будет возможность, вышлите, пожалуйста, мне по косметике, кремам и ПАВ, что не жалко.Адрес yasynskaya@mail.ru. У меня есть некоторая литература издательства "Косметика и Медицина", как ее выложить, сначала сканировать? Сейчас сунулась, а муж стер в компе статью Плетнева на тему ПАВ, была в формате pdf. :blink:Хотела поделиться. Очень обидно. :( Ссылка на комментарий
ksenya Опубликовано 24 Мая, 2007 в 19:18 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2007 в 19:18 Приветик, коллега (отчасти правда)! Куда всылать Фридмана? мыло давай. есть ещё кое-какие книги, связанные с парфюмерией и косметологией, потому как был немного этот курс в университете. Правда вот книги древние очень. Привет! Если не трудно, вышли книгу по парфюмерии на oksana_postbox@mail.ru. Буду очень благодарна Ссылка на комментарий
Гость Вита_ Опубликовано 9 Июля, 2007 в 19:32 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2007 в 19:32 Привет! Я тоже хочу книжки по парфюмерии, косметике, кремам и ПАВ. Скиньте, пожалуйста, и мне viola_kon@rambler.ru. Заранее очень благодарна. Ссылка на комментарий
Valdemar Опубликовано 5 Августа, 2007 в 13:53 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2007 в 13:53 Наверное, и я не буду оригинален , ищу литературу по косметике (собственно, интересуют аэрозоли - лаки, пенки, освежители и т.п.), от себя могу предложить сборник рецептур бытовой химии (советские моющие, полироли, кремы для обуви, пятновыводители, чистящие для посуды). Пишите на sh_vl_vl@mail.ru Ссылка на комментарий
PGPR Опубликовано 22 Октября, 2007 в 09:00 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2007 в 09:00 Дорогие коллеги! Кто бы мог прислать на мой мейл перечисленные книги либо дать ссылки на закачку? Спасибо Ссылка на комментарий
Adrenaline Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 21:08 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 21:08 Привет, всем!Помогите начинающему химику с литературой по косметической химии, в частности с информацией касающейся отдушек .Вышлите ссылки на литературу или скиньте книги на voice_of_shadows@rambler.ru Заранее благодарна Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти