Zibi Опубликовано 12 Августа, 2008 в 20:36 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2008 в 20:36 Народ у меня интересний вопрос,у меня в машине в бензобаке бил обнаружен сахар, подскажите пожалуйста ,создает ли бензин с сахаром какието соединения.То что я витянул з бензабака напоминает козинаки . На вкус сладкое :blink: )))) .Спасибо за ответы ) Кстати перед етим поменял 6 палевних фыльтров. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 12 Августа, 2008 в 20:53 Поделиться Опубликовано 12 Августа, 2008 в 20:53 Никак они не реагируют. Сахар просто забивает фильты. Это известный способ сделать пакость. Ссылка на комментарий
алкид Опубликовано 13 Августа, 2008 в 10:49 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2008 в 10:49 Народ у меня интересний вопрос,у меня в машине в бензобаке бил обнаружен сахар, подскажите пожалуйста ,создает ли бензин с сахаром какието соединения.То что я витянул з бензабака напоминает козинаки . На вкус сладкое :blink: )))) .Спасибо за ответы ) Кстати перед етим поменял 6 палевних фыльтров. Это тебе кто то "добра" желает.Подумай над этим. Ссылка на комментарий
Zibi Опубликовано 13 Августа, 2008 в 20:25 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2008 в 20:25 Я от думал, подозрения есть ну ниче зделать не могу, не пойманий не вор ) Ссылка на комментарий
sexy_girl Опубликовано 25 Августа, 2008 в 19:44 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2008 в 19:44 а из сахара карамелька получилась, я б только не стала б все подряд на вкус пробовать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти