Zibi 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Народ у меня интересний вопрос,у меня в машине в бензобаке бил обнаружен сахар, подскажите пожалуйста ,создает ли бензин с сахаром какието соединения.То что я витянул з бензабака напоминает козинаки . На вкус сладкое :blink: )))) .Спасибо за ответы ) Кстати перед етим поменял 6 палевних фыльтров. Цитата Ссылка на сообщение
Vova 126 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Никак они не реагируют. Сахар просто забивает фильты. Это известный способ сделать пакость. Цитата Ссылка на сообщение
алкид 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Народ у меня интересний вопрос,у меня в машине в бензобаке бил обнаружен сахар, подскажите пожалуйста ,создает ли бензин с сахаром какието соединения.То что я витянул з бензабака напоминает козинаки . На вкус сладкое :blink: )))) .Спасибо за ответы ) Кстати перед етим поменял 6 палевних фыльтров. Это тебе кто то "добра" желает.Подумай над этим. Цитата Ссылка на сообщение
Zibi 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Я от думал, подозрения есть ну ниче зделать не могу, не пойманий не вор ) Цитата Ссылка на сообщение
sexy_girl 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 а из сахара карамелька получилась, я б только не стала б все подряд на вкус пробовать)) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.