garrykk Опубликовано 5 Января, 2011 в 09:11 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2011 в 09:11 С новым годом! Пожалуйста,если можете,2 ответа на 2 вопроса: 1.Чем можно связать ацетальдегид в организме (изввне вовнутрь) 2.Чем можно активировать ацетальдегиддегидрогеназу (или ее синтез) и,если это возможно,притупить алкогольдегидрогеназу Заранее благодарю за конкретный и исчерпывающий ответ. P.S. Немного о себе.Мне 45 и я не монгол.Года 3 назад у меня было все нормально. А теперь реакция-просто жуть-FLASH(совсем от минимума алкоголя),как будто, моя альдегиддегидрогеназа ингибрирована. Отсюда напрашивается 3-й вопрос:Что делать с этой реакцией и чтобы ее не было? P.S.S. Давно в поиске.Помогите кто-нибудь!!! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 5 Января, 2011 в 09:14 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2011 в 09:14 Что делать с этой реакцией и чтобы ее не было? А зачем что-то делать? Да и лекарство простое, не пейте спиртного и все будет впорядке. Вы не первый, кто обращается с подобным вопросом. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 5 Января, 2011 в 21:28 Поделиться Опубликовано 5 Января, 2011 в 21:28 Да и лекарство простое, не пейте спиртного и все будет впорядке. Активировалась, видимо, в Организме постаканутрираза. Есть хороший ингибитор - женанедаётпитьзараза. Принимать перед получкой. Ссылка на комментарий
KoLoS Опубликовано 9 Января, 2011 в 08:19 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 08:19 связать альдегид в небольших колвах помогал Зорекс, действ в-во димеркаптопропансульфонат натрия (унитиол). Раньше унитиол отдельно можно было дешево купить, но подонки "изобрели" Зорекс, таблетка которого более 70р стоит Ссылка на комментарий
Panar Опубликовано 9 Января, 2011 в 18:28 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2011 в 18:28 "Чем можно активировать ацетальдегиддегидрогеназу (или ее синтез) и,если это возможно,притупить алкогольдегидрогеназу" Ответив на этот вопрос мы спасем Родину и еще массу людей в мире. Хотя те, кому водку нельзя, стараются "вмазать по башке" другими средствами. Ссылка на комментарий
KoLoS Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 20:22 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 20:22 Есть такая штука Метилпиразол, 4-methylpyrasole; ингибитор алкогольдегидрогеназы, антидот метанола и этиленгликоля Ссылка на комментарий
chemlab Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 12:15 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2011 в 12:15 Что делать с этой реакцией и чтобы ее не было? P.S.S. Давно в поиске.Помогите кто-нибудь!!! Для купирования алкогольного абстинентного синдрома применяют Фенибут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фенибут Ссылка на комментарий
Alchemist Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 13:51 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2011 в 13:51 Вам тетурам не подсыпали в еду? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти