Farmacet Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 13:26 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 13:26 Господа! Кто-нибудь, пожалуйста, подскажите, если видел или знает, любой источник информации про хемилюминесценцию, различные хемилюминесцентные составы и механизм преобразования химической энергии в световую. Книги, статьи, рефераты... А то я сам изрыл гугль и электронные библиотеки, нашел только опеределение данного понятия, а подробного ничего. :( Спасибо всем, кто откликнется! Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 13:41 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2008 в 13:41 http://en.wikipedia.org/wiki/Glowstick слава богу дифенилоксалат уже получил,но пробл с красителями((( Ссылка на комментарий
jon1 Опубликовано 7 Октября, 2008 в 08:32 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2008 в 08:32 Господа! Кто-нибудь, пожалуйста, подскажите, если видел или знает, любой источник информации про хемилюминесценцию, различные хемилюминесцентные составы и механизм преобразования химической энергии в световую. Книги, статьи, рефераты... А то я сам изрыл гугль и электронные библиотеки, нашел только опеределение данного понятия, а подробного ничего. :( Спасибо всем, кто откликнется! А "Казанкин_Неорганические люминофоры." читал? Конечно не совсем по теме, но может быть там ссылки есть. Если не читал, то могу скинуть на Е-mail. Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 15 Февраля, 2009 в 17:36 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2009 в 17:36 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти