Бертолле Опубликовано 11 Января, 2011 в 19:41 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2011 в 19:41 Я с вами не согласен Ftoros, например мне в провинции очень при очень сложно найти вообще какую-либо кислоту, даже серной может и не быть нигде. Поэтому проще и дешевле всё-таки самому делать из серки соляную и азотную кислоты. Сам процесс выпаривания конечно долог, но ведь это ХИМИЯ, а ХИМИЯ некоторым во всех проявлениях интересна. да и самому интересно всегда сделать что-нибудь да и практики так набираешься Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 12 Января, 2011 в 16:55 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2011 в 16:55 Я с вами не согласен Ftoros, например мне в провинции очень при очень сложно найти вообще какую-либо кислоту, даже серной может и не быть нигде. Поэтому проще и дешевле всё-таки самому делать из серки соляную и азотную кислоты. Сам процесс выпаривания конечно долог, но ведь это ХИМИЯ, а ХИМИЯ некоторым во всех проявлениях интересна. Мне тоже сложно купить ее. Я имею ввиду, если есть возможность. Перегонять воду из электролита у меня одна проблема - мама. А так я бы сам уже получил бы 200-500мл конц. серки. На данный момент имею 28мл 90%ой только. Получать азотную и соляную - это синтез, не такая проблема, как часами выпаривать воду из серной. Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 5 Марта, 2011 в 21:44 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2011 в 21:44 РусХим магазин меня не порадовал, сделал заказ на 3247 рублей включая доставку, ответ меня не порадовал: "Штатив почтой не высылается...." - в итоге она попросила чтобы я оплатил предварительную оплату, и вскоре отошлют. Похоже наложенный платёж "не работает", думал на почту приду, дам наличку, заберу товар и домой поеду/ Ссылка на комментарий
SLAAVAA Опубликовано 6 Марта, 2011 в 07:49 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 07:49 ШТАТИВ НЕ ВЫСЫЛАЕТСЯ??? Вот это бреееед. Как они вообще работают если штативы не высылают. Может у них и бихромат аммония является запрещенным в-вом? Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 6 Марта, 2011 в 09:42 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 09:42 РусХим магазин меня не порадовал, сделал заказ на 3247 рублей включая доставку, ответ меня не порадовал: "Штатив почтой не высылается...." - в итоге она попросила чтобы я оплатил предварительную оплату, и вскоре отошлют. Похоже наложенный платёж "не работает", думал на почту приду, дам наличку, заберу товар и домой поеду/ я тоже делал заказ и прислали, что заказ готов к отправлению и нужно заплатить сумму, после чего он будет отправлен Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 6 Марта, 2011 в 10:13 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 10:13 И смысл платить за то что не видел, меня это очень огорчило :( Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 6 Марта, 2011 в 10:32 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 10:32 И смысл платить за то что не видел, меня это очень огорчило :( заплатишь и не известно пришлют или не пришлют Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 6 Марта, 2011 в 12:21 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 12:21 (изменено) заплатишь и не известно пришлют или не пришлют Всё пришлют, многие люди брали (насчёт реактивов), а насчёт хим. посуды... я не уверен, что они со стеклом хорошо будут обращаться при перевозке. Изменено 6 Марта, 2011 в 12:21 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 6 Марта, 2011 в 12:34 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 12:34 Всё пришлют, многие люди брали (насчёт реактивов), а насчёт хим. посуды... я не уверен, что они со стеклом хорошо будут обращаться при перевозке. ну а как оплачивать, там они по электронной почте присылают какие-то 2 квитанции их нужно чтоли распечатывать заполнять и по ним платить или как? Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 6 Марта, 2011 в 12:44 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 12:44 Бертолле, вообще, если я не ошибаюсь, то наложенным платежом надо платить на почте при получении товара, т.е. наличкой, но они с меня потребовали предварительную оплату, якобы штатив нельзя отправить почтой и чтобы товар полностью мне прислали надо сделать предварительную оплату.... Я жду от них полного ответа на мыло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти