aversun Опубликовано 16 Января, 2011 в 13:05 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2011 в 13:05 да точно я ошибся еги либо в вазелиновом масле либо в парафине В парафине, если только в твердом, а вазелиновое масло жидкое и по плотности от керосина не отличается. Два ника - SLAAVAA и Бертолле? Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 16 Января, 2011 в 13:14 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2011 в 13:14 В парафине, если только в твердом, а вазелиновое масло жидкое и по плотности от керосина не отличается. Два ника - SLAAVAA и Бертолле? тогда помимо парафина можно использовать петролейный эфир или газойль http://ru.wikipedia.org/wiki/Li Всмысле два ника?? Мы два разных человека Ссылка на комментарий
SLAAVAA Опубликовано 16 Января, 2011 в 13:17 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2011 в 13:17 Нужно так сделать чтоб не плавал. Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 16 Января, 2011 в 13:19 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2011 в 13:19 Нужно так сделать чтоб не плавал. в парафине точно плавать не будет т.к. он не жидкий, да и легкодоступный, так что лучше всего использовать парафин Ссылка на комментарий
SLAAVAA Опубликовано 16 Января, 2011 в 13:20 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2011 в 13:20 Ммммм а как литиевую магкую ленту впихнуть в парафиновый блок? Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 16 Января, 2011 в 13:28 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2011 в 13:28 Так литий в керосине плавает. еще раз посмотрел видео про литий из ботореек тамкладут литий в керосин и он тонет, т.к. нужно не забывать, что это не чистый литий, а сплав с высоким содержанием лития ну как-то так, соответственно и плотность будет выше, чем у чистого металла; просмотрите видео в http://www.youtube.com/ для убедительности Ссылка на комментарий
SLAAVAA Опубликовано 16 Января, 2011 в 13:35 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января, 2011 в 13:35 Я вообще-то у этого пользователя все видео про химию и смотрел. Ну да ладно, решили проблему с литием, вопрос закрыт, открываем новый. Ссылка на комментарий
SLAAVAA Опубликовано 19 Января, 2011 в 09:55 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 09:55 Вот и новый. Вчера купил батарейку энерджайзер, думал литиевая, разобрал еле как, оказалась цинково угольная, уголь я выкинул (зачем мне этот чёрный порошок), оставил себе серебристую пасту (думаю цинк), что с ним можно сделать? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 19 Января, 2011 в 10:59 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 10:59 Всмысле два ника?? Мы два разных человека В сообщении #29 я отвечаю на сообщение #28 SLAAVAA, а в #30 вы отвечаете мне на #29 и говорите что это вы ошиблись, вот и создается впечатление, что это один и тот же человек. Вот и новый. Вчера купил батарейку энерджайзер, думал литиевая, разобрал еле как, оказалась цинково угольная, уголь я выкинул (зачем мне этот чёрный порошок), оставил себе серебристую пасту (думаю цинк), что с ним можно сделать? Они по цене существенно отличаются, ту, что вы купили - щелочная, серебристая паста, это цинк, а то, что вы выкинули, двуокись марганца с графитом. Ссылка на комментарий
darvel Опубликовано 19 Января, 2011 в 13:14 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2011 в 13:14 Видел китайские литиевые АА Самелион, стоят около 60 р за штуку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти