Anittta 0 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ребята, SOS!!!! Срочно нужен литобзор по производству метилметионинсульфония хлорида для инженерного диплома!!! Написана половина! Необходимо закончить в течение месяца=) О вознаграждении договоримся Кто возьмется?? Цитата Ссылка на сообщение
АБК 8 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Не понятно, где Вы живете и что уже есть? Могу оказать информационные услуги. Подбор литературы в Российской национальной библиотеке или В Москве. Подробная информация на www.abk-78.lact.ru Цитата Ссылка на сообщение
Anittta 0 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Живу в Москве. Всю информацию в инете я уже собрала, а вот на библиотеки времени совсем нет. Думаю, что там еще можно что-то найти. Цитата Ссылка на сообщение
Бертолле 4 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Живу в Москве. Всю информацию в инете я уже собрала, а вот на библиотеки времени совсем нет. Думаю, что там еще можно что-то найти. Все как обычно остается в Москве!!)) Цитата Ссылка на сообщение
pletneva86 0 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Готова Вам помочь с литобзором,пишите в личку или на мэйл pletneva86@mail.ru,есть доступ ко многим библиотекам,сама занимаюсь написанием литобзора Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.