Sanyok112 Опубликовано 20 Января, 2011 в 14:40 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2011 в 14:40 Ребята, тут такой вопрос назрел Служил ли кто из участников форума в ВДВ? На предварительном распределении определили в ВДВ . Существует некая неопределенность по этому поводу. Базовые понятия и представления имею о этой службе. Может ли кто рассказать поподробней немного об этом? Понимаю, что можно почитать в других источниках, но это не то. Важно - из так сказать "первых уст" услышать. Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 22 Января, 2011 в 10:58 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 10:58 Здесь http://ikarab.narod.ru/Pozor.html можно почитать - обратная сторона медали так сказать Ссылка на комментарий
GuffyGuiber Опубликовано 22 Января, 2011 в 13:25 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 13:25 Здесь http://ikarab.narod.ru/Pozor.html можно почитать - обратная сторона медали так сказать Действительно настоящий позор...много интересного материала, отметил роспуск Главкомата ВВС. Позор, поклоняемся НАТОвцам. Докатились. Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 22 Января, 2011 в 14:34 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 14:34 Еще о жизни десантников можно узнать из первоисточника http://www.sdrvdv.ru/ Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 22 Января, 2011 в 20:55 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 20:55 Не факт что попадеш по распределению, часто бывает обратное. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 23 Января, 2011 в 08:08 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 08:08 Не факт что попадеш по распределению, часто бывает обратное. Это понятно. Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 23 Января, 2011 в 13:03 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 13:03 Служил ли кто из участников форума в ВДВ? На предварительном распределении определили в ВДВ . Sanyok112, а Вы собираетесь куда-нибудь поступать после школы? В ВУЗ? Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 23 Января, 2011 в 13:50 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 13:50 Sanyok112, а Вы собираетесь куда-нибудь поступать после школы? В ВУЗ? Да собираюсь,конечно. Но мысль была - сначала отслужить - и сейчас есть. Поэтому и вопрос возник. А так - конечно, если поступать в ВУЗ, то столько времени уйдет, что может и армию расформируют... Что только наше правительство не сделает... Ссылка на комментарий
Dezmond Опубликовано 23 Января, 2011 в 14:17 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 14:17 Но мысль была - сначала отслужить - и сейчас есть. Это не очень хорошая идея. У меня есть знакомый, который был в подобной ситуации. Дак вот он говорит, что после армии всё что учил в школе забывается напрочь и восстановить эти знания очень сложно (хотя он учился хорошо). А так - конечно, если поступать в ВУЗ, то столько времени уйдет, что может и армию расформируют... Если поступать в ВУЗ, то в некоторый ВУЗах есть военные кафедры. Я подозреваю, что Вы поступать будете на какую-то химическую специальность или ещё не решили ? Но как правило, учащихся на химических специальностях на военных кафедрах ВУЗов распределяются по отделениям РХБЗ или в разведку, хотя не всегда конечно, но всё же. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 23 Января, 2011 в 14:29 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января, 2011 в 14:29 Я подозреваю, что Вы поступать будете на какую-то химическую специальность ? Да, на данный момент в планах поступление на специальность, связанную с химией. На какую пока не решил еще... РХБЗ не очень меня привлекает... После ВУЗа в ВДВ просится буду... А не припишут - ну и шут с ним... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти