xumuk_tmz Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 18:15 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 18:15 Почему при разбавлении самогон (первач) мутнеет? Ссылка на комментарий
plick Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 18:27 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 18:27 Почему при разбавлении самогон (первач) мутнеет? амиловые спирты не растворимы в воде. Ссылка на комментарий
xumuk_tmz Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 18:52 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 18:52 спасибо за точный ответ. Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 20:29 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 20:29 точнее высшие спирты, там в основном бутанол. Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 20:32 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2011 в 20:32 Почему при разбавлении самогон (первач) мутнеет? Сивушные масла выделяются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти