my name is iLma Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 16:45 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2011 в 16:45 хотелось бы узнать побольше об этом факультете, на странице этого ф.-та инфа устарела=( сильно интересует: поступление, слышала про биохимическую группу - правда это? учеба и ваше мнение об этом факультете! Ссылка на комментарий
my name is iLma Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 22:20 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2011 в 22:20 хотелось бы узнать побольше об этом факультете, на странице этого ф.-та инфа устарела=( сильно интересует: поступление, слышала про биохимическую группу - правда это? учеба и ваше мнение об этом факультете! ну не может быть, что никто о нем ничего не знает=( Ссылка на комментарий
Vimto Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 13:47 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2011 в 13:47 Учусь на 5 курсе в ВХК. По интересующим вопросам можно в личку или аську (лучше сюда), чем смогу - помогу. Про ВХК можно почитать на оф сайте hcc.ru. Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 22 Мая, 2011 в 18:57 Поделиться Опубликовано 22 Мая, 2011 в 18:57 Учусь на первом... Ссылка на комментарий
my name is iLma Опубликовано 24 Мая, 2011 в 03:36 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2011 в 03:36 Учусь на первом... а много среди вас кто поступил вне конкурса? Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 24 Мая, 2011 в 19:46 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2011 в 19:46 а много среди вас кто поступил вне конкурса? Без экзаменов (по олимпиадам) - 2, вне конкурса (льготники) - 3. Поступило 25, к данному моменту отчислено 6 (из них 2 льготника), один пришел. Итого сейчас 20, при этом у 5 не закрыта зимняя сессия и они могут быть отчислены в ближайшее время. Если ты хочешь поступать на ВХК, потому что там неожиданно низкий проходной балл или потому что проходишь по льготам, не советую. Ссылка на комментарий
my name is iLma Опубликовано 29 Мая, 2011 в 16:09 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2011 в 16:09 Без экзаменов (по олимпиадам) - 2, вне конкурса (льготники) - 3. Поступило 25, к данному моменту отчислено 6 (из них 2 льготника), один пришел. Итого сейчас 20, при этом у 5 не закрыта зимняя сессия и они могут быть отчислены в ближайшее время. Если ты хочешь поступать на ВХК, потому что там неожиданно низкий проходной балл или потому что проходишь по льготам, не советую. нет я поступаю туда не из-за низкого проходного балла, балл как раз у меня нормальный 212 - средненький. у вас как я знаю есть день научной работы - научную работу вы проводите на тему, которую вы сами выбрали? я как понимаю лаборатории у вас новые, как вы выбираете лабораторию ( из тех заявок что выложены у вас на сайте)? а если не секрет, какой у вас был балл? Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 5 Июня, 2011 в 10:15 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2011 в 10:15 нет я поступаю туда не из-за низкого проходного балла, балл как раз у меня нормальный 212 - средненький. у вас как я знаю есть день научной работы - научную работу вы проводите на тему, которую вы сами выбрали? я как понимаю лаборатории у вас новые, как вы выбираете лабораторию ( из тех заявок что выложены у вас на сайте)? а если не секрет, какой у вас был балл? Мы можем выбрать любую лабораторию любого НИИ РАН, где примут, и занимаемся тем, чем занимается эта лаборатория. Есть нюансы, например, на первом курсе нужно делать курсач по неорганике, соответственно, если ты уже работаешь в орг. лабе, в которой его сделать нельзя, будет трудно все это совместить с 1 днем в неделю для работы. Обязательная науч. работа со второго курса, на первом только курсач. Заявки на сайте устарели давно, на них лучше не ориентироваться. Лаборатории не новые, а такие, как и везде в этой стране. После поступления на баллы никто не смотрит. Проходные за 2 посл. года указаны на сайте РХТУ. Ссылка на комментарий
Vimto Опубликовано 5 Июня, 2011 в 12:09 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2011 в 12:09 и они могут быть отчислены в ближайшее время. Чтобы вылететь из ВХК, нужно иметь крылья... Ссылка на комментарий
Химик-из-табакерки Опубликовано 5 Июня, 2011 в 12:21 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2011 в 12:21 Чтобы вылететь из ВХК, нужно иметь крылья... Ахах, сколько раз слышал. Ну, в-общем, нас 17 остается уже точно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти