falkor Опубликовано 17 Февраля, 2011 в 12:01 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2011 в 12:01 Передо мной встала такая задача. Нужно найти полимер, сначала растворимый в воде.А потом, после нанесения раствора на поверхность и обработки(это может быть температура, УФ-излучение или даже воздействие другого вещества), полимер бы менял свойства.Становился нерастворим в воде. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 17 Февраля, 2011 в 13:02 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2011 в 13:02 (изменено) Передо мной встала такая задача. Нужно найти полимер, сначала растворимый в воде.А потом, после нанесения раствора на поверхность и обработки(это может быть температура, УФ-излучение или даже воздействие другого вещества), полимер бы менял свойства.Становился нерастворим в воде. Желатина, после обработки формалином, квасцами или хромпиком становится нерастворимой в воде. Поливиниловый спирт растворим в воде и задубливается УФ-излучением, особенно очуствленный бихроматом аммония, применяется как фоторезист. Изменено 17 Февраля, 2011 в 13:02 пользователем aversun Ссылка на комментарий
sibra Опубликовано 17 Февраля, 2011 в 13:41 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2011 в 13:41 ... и латексы, латексы, латексы.... дадут вам такое Ссылка на комментарий
falkor Опубликовано 17 Февраля, 2011 в 16:38 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2011 в 16:38 Огромное спасибо всем за ответы.Буду экспериментировать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти