Arilon Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 21:20 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2011 в 21:20 ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО В СИГАРЕТНОМ ДЫМУ СОДЕРЖИТСЯ ОКОЛО 600 ВЕЩЕСТВ ИЗ НИХ БОЛЬЕЕ 200 ЯДОВИТЫ ИЗ КОТОРЫХ ОКОЛО 15 - НАРКОТИКИ КТО-НИБУТЬ ЗНАЕТ ЧТО-ТО ПОДРОБНЕЕ ВСЕМ ИЗВЕСТНО, что при пятиминутной прогулке около автомагистрали вы вдыхаете около 10 000 веществ. Из них БОЛЕЕ 6000 ЯДОВИТЫ ИЗ КОТОРЫХ ОКОЛО 4000 ГРОБЯТ ВАШ ОРГАНИЗМ И ВЫЗЫВАЮТ РАК, ИМПОТЕНЦИЮ И КАРИЕС!!!! Давайте паниковать))) Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 23 Февраля, 2011 в 00:26 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2011 в 00:26 (изменено) Химия и Жизнь 12 номер 1981г, называетя статья "письма о курении", там оч. интересно написано. Изменено 23 Февраля, 2011 в 00:54 пользователем derba Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 23 Февраля, 2011 в 05:07 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2011 в 05:07 (изменено) Химия и Жизнь 12 номер 1981г, называетя статья "письма о курении", там оч. интересно написано. Кстати, приблизительно такая же картина - с этанолом. Да - яд, да - плохо, но если употреблять без фанатизма, понемногу (о виде конкретного спиртного напитка - разговор особый; в том же красном вине - еще множество других БАВ), сообразуясь со здравым смыслом, то риск смерти от седечной патологии уменьшается. Изменено 23 Февраля, 2011 в 10:32 пользователем chemist-sib Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 23 Февраля, 2011 в 06:47 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2011 в 06:47 Не даром говорят, яд может быть лекарством, это зависит от дозы. Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 23 Февраля, 2011 в 14:36 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2011 в 14:36 Нет вредных веществ, есть вредные количества.) Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 16:56 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 16:56 (изменено) И я о том же, chemist-sib говорил о метаноле, я добавлю Я процитирую Ибн Сина (Авицена) Очень правильно Авицена сказал: Вино наш друг, но в нем живет коварство. Пьешь много – яд, немного пьешь – лекарство. Не причиняй излишеством вреда И продлится жизни царство. Я так понимаю, посидеть в компании, выпить немного, выкурить 2-3 сигареты, записать пульку с друзьями (мы играем на стол), это поднимает настроение, получаются положительные эмоции, что тут вредного? Я считаю, гораздо вреднее, когда зашел в накуренную комнату, а потом себя накручиваешь, "вот надышался дымом, а это вредно". Это нервная нагрузка, а все болезни от нервов. Изменено 24 Февраля, 2011 в 17:10 пользователем derba Ссылка на комментарий
hh82 Опубликовано 12 Марта, 2011 в 18:39 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2011 в 18:39 Насколько вредно пассивное курение? Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 12 Марта, 2011 в 23:21 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2011 в 23:21 (изменено) Это врят ли тут скажут, кроме того врачи врут. Вот я знаю человека, ему посоветывали врачи пройти курс голодания, так он четыре месяца голодал, каждый день, по шесть часов, перед едой, по три раза в день голодал, и ни какого эффекта. А тут надо эксперименты ставить, и вообще по этому вопросу обратитесь на мед. Форум. Или в Минздрав, он же о чем то предупреждает. :( Изменено 12 Марта, 2011 в 23:30 пользователем derba Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 12 Марта, 2011 в 23:47 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2011 в 23:47 Это врят ли тут скажут, кроме того врачи врут. Вот я знаю человека, ему посоветывали врачи пройти курс голодания, так он четыре месяца голодал, каждый день, по шесть часов, перед едой, по три раза в день голодал, и ни какого эффекта. А тут надо эксперименты ставить, и вообще по этому вопросу обратитесь на мед. Форум. Или в Минздрав, он же о чем то предупреждает. :( Как это можно голодать по 6 часов перед едой? Тогда я так каждый день голодаю. Какой уж тут эффект и смысл, 6 часов не есть, а потом натрескаться за 12 . Вот если бы он 3 дня в неделю голодал, эффект бы был. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 13 Марта, 2011 в 00:03 Поделиться Опубликовано 13 Марта, 2011 в 00:03 Каков вопрос, таков ответ. Сами понимаете, что бы проверить влияние пассивного курения на организм нужны дорогостоящие исследования, и при этом контрольная группа, где люди ни когда не вдыхали дым табака, что не реально. А насчет голодания, я сам прошел два курса по 14 суток, в стационаре, под надзором врачей, так лечат аллергию, я знаю человека(женщина) , у нее аллергическая астма, так у нее не было ни единого приступа астмы после курса голодания в 1992г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти