Русский по сердцу по уму Опубликовано 23 Февраля, 2011 в 20:11 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2011 в 20:11 Присоединяюсь! Прошу только, пусть даже этот праздник и был введен в честь РККА, не надо забывать героев Отечественной войны 1812 года/Первой мировой (честь и память героев которых была поругана большевистской и советской властью) и др. участников войн, которых было не мало в нашей истории, защитников и героев, которыми никогда не оскудеет наша земля (под термином "наша", понимаю 80% территорий в составе Российской империи). Память, честь и слава защитникам Отечества. Ссылка на комментарий
ХимИ Опубликовано 23 Февраля, 2011 в 20:45 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2011 в 20:45 С праздником, с Дем Защитника Отечества!!!) Ссылка на комментарий
daniil Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 09:51 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 09:51 мы великая Y хромосома) с праздником! Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 13:11 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2011 в 13:11 мы великая Y хромосома) с праздником! Как громко сказано!!! Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 16:21 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2013 в 16:21 Дорогие мужчины, наши защитники, защитники Отечества, с наступающим вас! Простите, что вот так вот, рано - меня не будет все выходные, а не поздравить Вас не могу. Честно говоря, я долго не знала, что же тут написать - словами не выразить чувства. Позвольте просто объясниться в любви к вам, настоящим мужчинам. Мы, женщины, безумно счастливы, что Вы есть. Вы почему-то считаете себя обязанными платить за наш кофе. Вы не боитесь подойти к незнакомке и сказать, что у нее прекрасные глаза, или очаровательная улыбка и мелодичный смех. Вы уступаете нам место в общественном транспорте. Вы готовы выйти на несколько остановок раньше только потому, что у девушки, едущей с Вами в одном трамвае, тяжелые пакеты с продуктами - и Вы обязательно поможете ей донести их домой. Вы можете догнать девушку на улице и сказать ей, что у нее красивая походка. И просто поблагодарить ее за удовольствие смотреть, как она мило стучит каблучками по асфальту. Вы... вы обязательно пойдете на войну, если это будет нужно, чтобы защитить нас и наших детей. И вечная память тем, кто так и поступал - поступал мужественно и героически. Нам, женщинам, нужна опора в жизни. И этот оплот - вы. Спасибо Вам, Мужчины, что вы есть. Спасибо, что вы рядом. Спасибо, что мы можем на вас полагаться. Ссылка на комментарий
Химик №1 Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 20:32 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2013 в 20:32 Дорогие мужчины, наши защитники, защитники Отечества, с наступающим вас! Простите, что вот так вот, рано - меня не будет все выходные, а не поздравить Вас не могу. Честно говоря, я долго не знала, что же тут написать - словами не выразить чувства. Позвольте просто объясниться в любви к вам, настоящим мужчинам. Мы, женщины, безумно счастливы, что Вы есть. Вы почему-то считаете себя обязанными платить за наш кофе. Вы не боитесь подойти к незнакомке и сказать, что у нее прекрасные глаза, или очаровательная улыбка и мелодичный смех. Вы уступаете нам место в общественном транспорте. Вы готовы выйти на несколько остановок раньше только потому, что у девушки, едущей с Вами в одном трамвае, тяжелые пакеты с продуктами - и Вы обязательно поможете ей донести их домой. Вы можете догнать девушку на улице и сказать ей, что у нее красивая походка. И просто поблагодарить ее за удовольствие смотреть, как она мило стучит каблучками по асфальту. Вы... вы обязательно пойдете на войну, если это будет нужно, чтобы защитить нас и наших детей. И вечная память тем, кто так и поступал - поступал мужественно и героически. Нам, женщинам, нужна опора в жизни. И этот оплот - вы. Спасибо Вам, Мужчины, что вы есть. Спасибо, что вы рядом. Спасибо, что мы можем на вас полагаться. Спасибо Вам за эти искренние,золотые,прекрасные слова!!! Всех с праздником!!!! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 24 Февраля, 2013 в 03:01 Поделиться Опубликовано 24 Февраля, 2013 в 03:01 Нам, женщинам, нужна опора в жизни. И этот оплот - вы. Спасибо Вам, Мужчины, что вы есть. Спасибо, что вы рядом. Спасибо, что мы можем на вас полагаться. Ссылка на комментарий
ФосФоР Опубликовано 25 Февраля, 2013 в 10:23 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2013 в 10:23 Не поняла последний пост. Кто-нибудь, разъясните мне, будьте столь любезны. Ссылка на комментарий
uqppum Опубликовано 25 Февраля, 2013 в 11:23 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2013 в 11:23 Это иллюстрация, ассоциирующаяся у нашего aversun с приведенной цитатой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти