Ivan96 Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 16:33 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 16:33 Является ли серный электролит концентрации 30-50% опасным для кожи рук (не лица!), если, не дай Бог конечно, я пролью? Спрашиваю на всякий случай. Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 16:44 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 16:44 Является ли серный электролит концентрации 30-50% опасным для кожи рук (не лица!), если, не дай Бог конечно, я пролью? Спрашиваю на всякий случай. является, но только смотря сколько продержишь, особенно в высоких концентрациях, нодержать, думаю, достаточно долго придется Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 18:30 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 18:30 является, но только смотря сколько продержишь, особенно в высоких концентрациях, нодержать, думаю, достаточно долго придется Ну если мне на кисть попадёт несколько миллилитров, и я через несколько секунд буду долго смывать её водой, то ожога не будет? Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 18:44 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2011 в 18:44 Ну если мне на кисть попадёт несколько миллилитров, и я через несколько секунд буду долго смывать её водой, то ожога не будет? Не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти