injener Опубликовано 1 Марта, 2011 в 10:14 Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2011 в 10:14 Вопрос к химикам, работающим в сфере анализа пищевых продуктов Есть ГОСТы, методики определения растительных белков (под которыми понимают, в основном соевые) в колбасе, сухом молоке методом электрофореза (по молекулярным массам), например вот: http://tehstandart.com/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2%20%D0%A0%2052995-2008 Вопрос вот в чем: а можно ли в принципе определить именно соевые белки? Есть еще гороховый, пшеничный и т.п. Может быть по аминокислотному составу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти