kalhidu 1 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Есть центрифуга до 12000 об/мин. Хочу продать. В какой ветке можно разместить объяву? Цитата Ссылка на сообщение
kalhidu 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Кто-нибудь ответит мне? Тут есть модераторы вообще? И как тему редактировать? Не вижу кнопку редактировать. Цитата Ссылка на сообщение
Sartul 782 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 В какой ветке можно разместить объяву? Отдельного раздела "Купля-продажа" на форуме нет. Большинство тем, связанных с этой тематикой, размещены в "Общем". И как тему редактировать? Не вижу кнопку редактировать. На редактирование отводится 6 часов. Поэтому теперь этой кнопки не увидеть. Цитата Ссылка на сообщение
borodul 47 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Есть центрифуга до 12000 об/мин. Хочу продать. В какой ветке можно разместить объяву? В каком вы городе и сколько хотите за центрифугу свою? Центрифуга что из себя представляет? Масса у нее какая? А марка-модель какие? Цитата Ссылка на сообщение
kalhidu 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 В каком вы городе и сколько хотите за центрифугу свою? Центрифуга что из себя представляет? Масса у нее какая? А марка-модель какие? Ответил в личку. Тему можно удалить я новую создам. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.