fdsfust Опубликовано 7 Января, 2014 в 05:43 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2014 в 05:43 Эта фраза ни о чем не говорит, предположим был 1 мр/час, а сейчас стало 3 мр/час - резко выросло в целых 3 раза. http://lenta.ru/news/2013/09/01/rad Цитирую: "Проведенный в субботу замер показал, что радиация в одном из водных резервуаров АЭС составляет 1800 миллизивертов в час: это означает, что находящийся рядом с зараженной водой человек скончался бы в течение четырех часов. Замер, проведенный в том же резервуаре 22 августа, дал результат 100 миллизивертов в час." Я стараюсь смотреть на всё это максимально критично, поэтому и решил сюда написать. 2 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 7 Января, 2014 в 06:28 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2014 в 06:28 Я стараюсь смотреть на всё это максимально критично, поэтому и решил сюда написать. Не очень критично смотрите, это сентябрьские данные, на сегодня радиация за счет короткоживущих могла упасть в сотни раз. Пока нет нет сегодняшних цифр все эти рассуждение ничего не стоят, больше-меньше определяют только цену на дрова. Ссылка на комментарий
fdsfust Опубликовано 7 Января, 2014 в 10:25 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2014 в 10:25 Не очень критично смотрите, это сентябрьские данные, на сегодня радиация за счет короткоживущих могла упасть в сотни раз. Пока нет нет сегодняшних цифр все эти рассуждение ничего не стоят, больше-меньше определяют только цену на дрова. В том то и дело, что не знаю, как смотреть надо. Если честно, ждал именно Вашего ответа, т.к эта тема Вам ближе в географическом смысле Не стоит, так отлично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти