ksanf Опубликовано 27 Марта, 2011 в 10:47 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2011 в 10:47 Вы понимаете,это повышеннный уровень .Это курсовая за первый курс,а я сама учусь ещев школе. Если бы я знала,что искать, я бы не просила о помощи,поэтому не судите строго,ksanf Опаньки.... Прошу прощения, тогда все в порядке. В наше время в школе такого не было. Конечно, спрашивайте. Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 27 Марта, 2011 в 16:18 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2011 в 16:18 (изменено) Опаньки.... Прошу прощения, тогда все в порядке. В наше время в школе такого не было. Конечно, спрашивайте. Так это нужно не ей, а ее папеньке (см. сообщение #5). У них, похоже, наследственное - ждать на блюдечке с каемочкой Изменено 27 Марта, 2011 в 16:56 пользователем ustam Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 27 Марта, 2011 в 17:33 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2011 в 17:33 Так это нужно не ей, а ее папеньке (см. сообщение #5). У них, похоже, наследственное - ждать на блюдечке с каемочкой Вы опять начинаете на меня роптать.То с Sartul ом меня унизили и сейчас продолжаете?! Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 27 Марта, 2011 в 17:39 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2011 в 17:39 Вы опять начинаете на меня роптать.То с Sartul ом меня унизили и сейчас продолжаете?! Вам же лень открыть учебник! И не говорите, что не можете найти его, поисковик выдает кучу книг, например, http://lib.ololo.cc/gen/search?req=%D0%91%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%8F&lines=25&from=0 Там вы найдете и вторичную структуру белков, и цикл Кребса, и многое другое Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 27 Марта, 2011 в 23:56 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2011 в 23:56 Вам же лень открыть учебник! Кто вам воообще такое сказал?Я читала в интернете с разных сайтов и ничего не поняла,потому что везде написано научным языком.Я хотела,чтобы мне объяснили простым и понятным языком Вообще надо уже закончит перепалку,ни к чему она хорошему не приведет Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 28 Марта, 2011 в 11:06 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2011 в 11:06 (изменено) Я читала в интернете с разных сайтов и ничего не поняла,потому что везде написано научным языком.Я хотела,чтобы мне объяснили простым и понятным языком Действительно, вы еще школьница, и с вашими скудными знаниями школьной химии вы не поймете биохимию. Ситуация примерно такая же, как попытка объяснить тригонометрию первоклашкам, которые только-только начали изучать арифметику. А насчет книг - пусть читает папенька, ему ведь нужна курсовая. Даже если вам напишут "простым и понятным языком", такой текст не примет препод. Ваше сообщение # 5: "Елена,мне конечно понравилась эта сказка и я благодарю Вас за проделанный труд,но мне надо по научному,если мой папа такое напишет преподавателю.Ему просто поставят неудовлетворительную оценку. P.S Делаю контрольную по биохимии за первый курс" Изменено 28 Марта, 2011 в 11:09 пользователем ustam Ссылка на комментарий
ksanf Опубликовано 28 Марта, 2011 в 11:38 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2011 в 11:38 А я вообще запутался . Если надо папе, пусть папа и пишет сюда. Давно у нас дети решают задачки родителям? Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 28 Марта, 2011 в 11:41 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2011 в 11:41 А я вообще запутался . Если надо папе, пусть папа и пишет сюда. Давно у нас дети решают задачки родителям? Папа уже ничего не помнит,с тех пор как он закончил школу прошло 20 лет.Я не брошу папу в беде, вы уж меня простите P.S.Большое спасибо всем Ссылка на комментарий
angelinaa Опубликовано 29 Марта, 2011 в 14:31 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2011 в 14:31 рассчиать титр раствора серной кислоты с молярной концентрацией эквивалента 0,1000 моль и титр раствора перманганата калия по оксалату натрия с молярной концентрацией 0,1000 моль/дм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти