LamasU Опубликовано 29 Марта, 2011 в 09:34 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2011 в 09:34 Всем привет! Я в химии ничего не смыслю! Вопрос может показаться смешным. Мне необходимо сделать резиновую прокладку определенной формы. Я знаю что можно купить жидкий латекс и прочие варианты, но меня интересует именно следующее: Если расплавить презервативы до жидкой смеси, можно ли потом из этой смеси получить затвердевшую гнущуюся в руках форму? Что для этого нужно? Или необходимые свойства у такой смеси уже утеряны и она не "высохнет" Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 29 Марта, 2011 в 10:12 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2011 в 10:12 Всем привет! Я в химии ничего не смыслю! Вопрос может показаться смешным. Мне необходимо сделать резиновую прокладку определенной формы. Я знаю что можно купить жидкий латекс и прочие варианты, но меня интересует именно следующее: Если расплавить презервативы до жидкой смеси, можно ли потом из этой смеси получить затвердевшую гнущуюся в руках форму? Что для этого нужно? Или необходимые свойства у такой смеси уже утеряны и она не "высохнет" Для начала, нужно его снять. Потом хорошо промыть, что бы и силикон тоже удалился, высушить, и только потом попробовать расплавить, лучше на улице, а то вони много будет. Если не получится, можете смело выкидывать. Вряд ли кто делал такое до вас, так что, экспериментируйте. Ссылка на комментарий
1111111 Опубликовано 29 Марта, 2011 в 13:41 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2011 в 13:41 (изменено) Для начала, нужно его снять. Потом хорошо промыть, что бы и силикон тоже удалился, высушить, и только потом попробовать расплавить, лучше на улице, а то вони много будет. Если не получится, можете смело выкидывать. Вряд ли кто делал такое до вас, так что, экспериментируйте. На счёт снять это точно! А на счёт расплавить, то вряд ли что получится, загорится он и всё. Лучше купить герметик силиконовый в тюбике, стоит копейки и можно любую форму ему придать. Удачи в экспериментах! Изменено 29 Марта, 2011 в 13:42 пользователем 1111111 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 29 Марта, 2011 в 14:19 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2011 в 14:19 Не надо ничего плавить. Используйте силикон нейтральный (герметик) или МС-полимер (полиуретан с силиконовыми концовками) SOUDAL FIX ALL CRYSTAL. Оба отверждаются от влаги воздуха. Можно в них добавить наполнитель для увеличения прочности. Ссылка на комментарий
LamasU Опубликовано 29 Марта, 2011 в 15:36 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2011 в 15:36 Мне в идеале хотелось бы получить из этой смеси по свойствам тот же презерватив, только толщина стенки см 3-4. Поэтому силикон и прочее неподходит, а еслиб подходил, то его трудно достать наверняка. Кстати я попробовал расплавить и расплавилось над газовой плитой. Получилась жидкость густая темноватая. Как ее "высушить" вот что интересует. Т.к на производстве что-то вроде вулканизации применяется, не разбираюсь в этом. Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 29 Марта, 2011 в 15:44 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2011 в 15:44 гиперчувствительность? Ссылка на комментарий
LamasU Опубликовано 29 Марта, 2011 в 17:12 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2011 в 17:12 Ребята, всем спасибо, ответ я нашел. ЗЫ Не стоит так реагировать на слово "презерватив" Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 29 Марта, 2011 в 18:30 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2011 в 18:30 (изменено) Надо было озаглавить тему: ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!! Читающих было бы гораздо больше. Пре... пре... пре... Преднизалон? Да... преднизалон. Изменено 29 Марта, 2011 в 18:31 пользователем Nil admirari Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 29 Марта, 2011 в 18:46 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2011 в 18:46 Мне в идеале хотелось бы получить из этой смеси по свойствам тот же презерватив, только толщина стенки см 3-4. Так что уж мелочиться,с такими запросами,сразу можно фаллоимитатор купить. Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 29 Марта, 2011 в 18:50 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2011 в 18:50 Так что уж мелочиться,с такими запросами,сразу можно фаллоимитатор купить. он его наверное отлить и собирается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти