Русский по сердцу по уму Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 18:15 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 18:15 Добрый день! Подскажите, то есть теперь доставку грузов и экипажей на МКС могут доставлять ТОЛЬКО с помощью наших "Союз"? И есть ли еще страны способные в ближайший год это осуществить? Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 19:12 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2011 в 19:12 (изменено) Насколько я знаю, Украина совместно с Французами что то мудрят. Ну Японию не в счет, у них свои проблемы. Изменено 8 Апреля, 2011 в 19:14 пользователем derba Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 11:54 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 11:54 спасибо! Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 13:38 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 13:38 Добрый день! Подскажите, то есть теперь доставку грузов и экипажей на МКС могут доставлять ТОЛЬКО с помощью наших "Союз"? И есть ли еще страны способные в ближайший год это осуществить? За год вряд ли, хотя китайцы же запускали человека в космос (используя наши технологии). А вообще для доставки грузов есть множество моделей ракет, как у американцев так и у нас, и при необходимости их можно, приспособив, использовать для доставки человека на орбиту, межконтинентальные баллистические ракеты, снятые с боевого дежурства, тоже годятся для этого. А вам это для чего, если не секрет? Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 16:44 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2011 в 16:44 Да так, бред и только! Вчера краем уха услышал предсказание Ванги (по НТВ была передача), мол Россия для всех станет "Ноевым ковчегом", когда человечеству будет что то грозить. И подумал, что это значит!? И на ум пришло то, что может с помощью наших кораблей людей вывезут с Земли, а потом вернут (может какая космическая станция или типа того, что-то). Но я к этому осторожно отношусь, т.к. должен относиться так, как учит относиться моя вера! Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 03:09 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 03:09 Ракет не хватит даже на эвакуацию "работников" администрации президента, не то, что для всего населения. Да и лететь некуда. Про Россию - Ноевый ковчег, это очевидно образное выражение. В Библии все есть, что должен знать человек. Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 14:24 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2011 в 14:24 Ракет не хватит даже на эвакуацию "работников" администрации президента, не то, что для всего населения. Да и лететь некуда. Про Россию - Ноевый ковчег, это очевидно образное выражение. В Библии все есть, что должен знать человек. А много и не надо, Ной тоже всех с собой не взял Конечно образно. Благо не завтра "отправляются", может и будет куда ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти