Jarro Опубликовано 19 Апреля, 2011 в 17:33 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2011 в 17:33 (изменено) Знаю, и я еще знаю чуть себя: занимаясь химией(на ужасном, однако, уровне) и музыкой(немногим лучше), вижу что одно не препятствует другому. Просто мне кажется, что музыка - наука высшего познания Вселенной (так сказать :D), когда химия - низшего. Атомы, молекулы вряд-ли противостоят против наших ощущений и, например, произведениям (если не вершинам нашего бытия что-ли) Ф.Шопена или А.Моцарта.. Изменено 19 Апреля, 2011 в 17:35 пользователем Jarro Ссылка на комментарий
mickstompel Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 08:38 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 08:38 Атомы, молекулы вряд-ли противостоят против наших ощущений как грубо Вы наука то конечно из философии выросла, но она - это всё таки результат. Зачем нам сейчас философия? на факультетах гуманитарных специальностей людям с первых курсов вдалбливают "чувства сильнее разума!", "главное не проблема, а Ваше отношение к ней!" ну да, сломав ногу меня будет сильно волновать, чего бы это значило... не знаю правда зачем на это тратить пять лет и свою единственную возможность получить бесплатное образование в РФ простите, если я Вас чем то задел. всё же это пост человека, которому далеко не всёравно изучение химии (на химическом то форуме, гы) Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 09:59 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 09:59 Stalker209, я начал заниматься химией в 8-м классе. Но, сначала у меня были одни двойки по ней т.к. я ничего не понимал. Потом получилось так, что я достал из-под шкафа набор юного химика (мне его подарили еще в начальной школе - до поры до времени так сказать) и начал делать опыты. Помимо этого листал учебник Некрасова в поисках новых реакций из имеющихся веществ. И вуаля - пошли один пятерки в школе. И я в 9-м классе уже знал всю программу первого курса неорганики (в части реакций и свойств веществ по крайне мере) Менделеевского института. Так что всё догонишь еще сверстников, главное не сдваться Ссылка на комментарий
Harvester Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 16:16 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 16:16 15 лет — самый нормальный возраст Главное, прочувствовать, что это — твое. А крутой синтетик-органик в 15 лет — сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти