Doudnick_Val Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 14:07 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 14:07 А что у вас еще есть, нельзя ли краткий списочек? Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 14:20 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 14:20 Форум постепенно разделился на барыг и покупателей А вы к какой социальной группе себя относите? 8) Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 15:03 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 15:03 Покупатель. Я на другом деньги зарабатываю Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 16:02 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 16:02 Форум постепенно разделился на барыг и покупателей А что, это так плохо? если у меня лежит мешок какого-то вещества, а нужен мне только 1 кг из него, то что я , выкину что ли всё остальное? Кому-то может понадобится. Например, у меня нет проблем с нитратом натрия и калия, а для кого-то это болшая редкость, которую трудно достать. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 17:52 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 17:52 Так я вроде и не писал, что плохо. Обе стороны в этом заинтересованы Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 19:32 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 19:32 Найти бы честного продавца... Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 20:12 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 20:12 Давно пора создать тему: кому что надо и у кого что есть! :bq: Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 21:05 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 21:05 Я вообщем тоже зарабатываю на другом, просто подвернулся этот барабан с калием, а в лабе другой открытый уже год не кончается, к тому же счас хотят сделать так, чтобы институт пользовался только новыми реактивами, а старые списать и выкинуть... Только кажется мне, что старые выкинут, а новые не купят Ссылка на комментарий
tixmir Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 21:11 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 21:11 Конечно сомнения появились, но там ещё рейтинг спасает... tixmir -прав, по предоплате выгодно только покупателю, но это риск в пустую... зачем продавцу беспокоиться за клиента? Наложенным платежом выгодно продавцам -снимать деньги за доставку... но они почему-то отказываются в основном. PS я на молотке заказ сделал на 3000руб. (наложенным платежом, договорился с продавцом), из этих денег я 600руб. потратил на доставку + с меня ещё почта сняла... товар отличный. Просто, особенно если товар не частная собственность, а лежит на каком-нибудь складе, то продавец сначала покупает его , а потом пересылает Вам, за большие деньги. И это часто всем выгодно, тк продавец покупает с оптового склада за копейки, и даже после накрутки получается дёшево. Или товар продавцом просто тырится, но в любом случае человек сначала хочет получить деньги, прежде чем рисковать своими деньгами или положением складовщика Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти