Гость K*F Опубликовано 28 Июня, 2007 в 11:12 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2007 в 11:12 Привет всем форумчанам! У меня к вам вопрос в следующем, для чего используется/где применяется такой нефтепродукт, как полиалкилбензол? Вы бы мне очень помогли бы Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 29 Июня, 2007 в 03:23 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2007 в 03:23 Привет всем форумчанам! У меня к вам вопрос в следующем, для чего используется/где применяется такой нефтепродукт, как полиалкилбензол? Вы бы мне очень помогли бы конкретизируйте вопррос, а то не совсем понятно, что Вы имеете в виду, то ли он у Вас еть и Вы думете куда деть, и с какого производства Ваш полиалкилбензол Ссылка на комментарий
Гость ТатьянаТимофеевна Опубликовано 29 Июня, 2007 в 12:24 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2007 в 12:24 1)Поли-2,6-диметил-п-фениленоксид (арилокс, норил), термопласт. Конструкц. и электроэзоляц. материал в электро-, радио- и сантехнике, хирургии (детали протезов) , хим. машиностроении; пленкообразующее лакокрасочных материалов. 2) Поли-п-ксилилены – термопласты. Примен.: для произ-ва электроизоляционных и защитных плёнок и покрытий; основа клеев и герметиков. Ссылка на комментарий
Гость K*F Опубликовано 29 Июня, 2007 в 13:19 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2007 в 13:19 конкретизируйте вопррос, а то не совсем понятно, что Вы имеете в виду, то ли он у Вас еть и Вы думете куда деть, и с какого производства Ваш полиалкилбензол У нас есть нефтепродукт полиалкилбензол (ТУ 2414-040-04689375-95) с нефтеперерабатывающего завода "Киришинефтеоргсинтез", вот мы сейчас и пытаемся найти ту область промышленности, где он активно применяется...но пока все наши попытки тчетны... :unsure: Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 30 Июня, 2007 в 13:07 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2007 в 13:07 У нас есть нефтепродукт полиалкилбензол (ТУ 2414-040-04689375-95) с нефтеперерабатывающего завода "Киришинефтеоргсинтез", вот мы сейчас и пытаемся найти ту область промышленности, где он активно применяется...но пока все наши попытки тчетны... :unsure: Млин! какой дальновидный Берлиоз! :-) Ваша гадость может применяться как присадка к моторному топливу, но конкурентов у нее в этом - цела куча! здесь смотрите http://www.ntpo.com/patents_fuel/fuel_2/fuel_14.shtml Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 2 Июля, 2007 в 07:56 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2007 в 07:56 У нас есть нефтепродукт полиалкилбензол (ТУ 2414-040-04689375-95) с нефтеперерабатывающего завода "Киришинефтеоргсинтез", вот мы сейчас и пытаемся найти ту область промышленности, где он активно применяется...но пока все наши попытки тчетны... :unsure: http://www.k-c-c.ru/GOST/pab.htm эта? производство какое? не в смысле предприятие а в смысле процесс производства, это побочка (отход) вы производите или нет? Ссылка на комментарий
Гость K*F Опубликовано 6 Июля, 2007 в 11:41 Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2007 в 11:41 http://www.k-c-c.ru/GOST/pab.htmэта? производство какое? не в смысле предприятие а в смысле процесс производства, это побочка (отход) вы производите или нет? точно, к сожалению, ответить Вам на этот вопрос не смогу, но думаю, что да, это побочный продукт... Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 9 Июля, 2007 в 02:51 Поделиться Опубликовано 9 Июля, 2007 в 02:51 точно, к сожалению, ответить Вам на этот вопрос не смогу, но думаю, что да, это побочный продукт... тогда просветите зачем он Вам бадяжить куда или перерабатывать? Млин! какой дальновидный Берлиоз! :-)Ваша гадость может применяться как присадка к моторному топливу, но конкурентов у нее в этом - цела куча! здесь смотрите http://www.ntpo.com/patents_fuel/fuel_2/fuel_14.shtml моторное топрливо не лучший вариант, есть интнресные варианты переработки Ссылка на комментарий
Гость K*F Опубликовано 12 Июля, 2007 в 10:24 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2007 в 10:24 тогда просветите зачем он Вам бадяжить куда или перерабатывать?моторное топрливо не лучший вариант, есть интнресные варианты переработки нет, бадяжить его мы не собираемся, мы его хотим начать продавать с нефтеперерабатывающего завода, вот с Вашей помощью мы и пытаемся найти область его применения, в которой его можно предложить Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 13 Июля, 2007 в 03:11 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2007 в 03:11 нет, бадяжить его мы не собираемся, мы его хотим начать продавать с нефтеперерабатывающего завода, вот с Вашей помощью мы и пытаемся найти область его применения, в которой его можно предложить Давайте переходить к конкретике, ICQ 271082088, почта ниже, мне нужна технологическая схема с описанием производства и показатели качества какие делали для фракции я в субботу вечером могу посмотреть и подумать чо и как. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти