antabu Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 11:58 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 11:58 Не скажите. http://www.hij.ru/100902.shtml Ссылка на комментарий
ekamen Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 12:25 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 12:25 Конечно, именно интоксикация после прививок, там ведь скорей всего были тяжелые металлы - ртуть, свинец. Унитиол принимали? Про залеченность антибиотиками подумал по состоянию кишечника, отталкиваясь от дисбактериоза и кандидоза. высоченный - 5-oxo-prolin? - обмен коллагена, повышается при его распаде (межклеточное вещество,соединительная ткань,кости) - benzoyl-glycine? hippurate?(маркером каких бактерий он может выступать?) Насчет бактерий не знаю, но это показатели высокой нагрузки на обезвреживающую функцию печени, т.е. она активно детоксицирует ксенобиотики, здесь - бензойную кислоту (benzoat), в организме бензоат,по-моему не образуется, но в изобилии есть в пище и лекарствах, может и БАДах, в качестве консерванта. - glycerate? - диагностическое значение в комплексе с оксалатами и гликолатами - метаболиты витамина С и кислот ЦТК, снижение метаболизма глицерина (дифункция печени). Одна из причин - диспропорция видов кишечных бактерий. Риск почечных конкрементов, чистой воды в рационе д.б. не менее 30 мл на кг массы. - beta ketoglutarate citramalate? (что за дрожжи?) - какая разница? В норме такого у человека нет. Бактериальная флора, может быть даже в крови и тканях. Знаю случаи - у грудничков ставили неврологию, а при микроскопии живой капли крови бактерий словно муравьев на муравейнике, убрали бактерии -все нормализовалось. Ферменты ЦТК скачут от окислительного стресса, проблема с митохондриями и нарушения кровообращения. Железо и медь проверяли? Они важны для митохондрий. Почему не занимались печенью? После и при таких то лекарственных нагрузках? При любых проблемах иммунитета надо начинать с печени и желчевыделения. Она стоит "выше" кишечника. Пока в ней несовершенство - кишечник не восстановить, проблемы дисбактериоза останутся - Гепатопротекторы, БАДы (Лецитин, омега-3 кислоты, артишок, расторопша), Как бы лекарства - урсосан, карсил. Желчегонные. Вода. С уважением. Держитесь. Спасибо, ksanf, за комментарий. Вопросы следующие: 1. Отчасти я ориентировалась на вот этот гид в трактовке http://www.genovadiagnostics.com/files/profile_assets/interpretation_guides/MAP-InterpGuide.pdf Можете ли вы что-то добавить к этому? 2. Считаете ли вы необходимым проверить кровь на бактерии (как я понимаю, есть такой скрининг по капле крови, не помню, как называется этот метод, какая-то хроматография что ли). 3. Как проверить печень? Какие показатели (из доступных в Москве) вы бы рекомендовали посмотреть? 4. С железом все нормально. Медь обычно наоборот повышена у таких детей. А низкий как раз цинк. (У нас по верхней границе нормы медь, и по нижней - цинк). В одной американской книжке читала, что надо не абсолютные показатели меди и цинка смотреть, а смотреть уровень церулоплазмина и там по формуле считать отношение. Церулоплазмин в норме. В общем, выходит, что с медью у нас все ок. 5. Я поставлю файл с протоколом наших добавок. Остается вопрос - как все-таки вычислить "заразу" и попытаться побить ее прицельно. (Кстати, на дизбиозном анализе у нас упорная недостача лактобактерий и еще золотистый стафилококк неистребимый. Какую он может давать картину, как думаете? Может его присутствие влиять на показатели? suppl.pdf Ссылка на комментарий
ekamen Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 13:57 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 13:57 Если сделаете копируемый файл pdf и уберете имя ребенка и оставите e-mail - можно показать в других местах, где много биохимиков, в том числе и вполне приличных современных, хотя и наших, диагностических лабораторий. Подгружаю "закрашенные" файлы. Мой имейл katya-men соб яндекс. OAT-sulfur-NT_ред.PDF porfirin количество_ред.PDF pterin_ред.PDF porfirin_ред.PDF Ссылка на комментарий
ekamen Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 14:19 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 14:19 Не скажите. http://www.hij.ru/100902.shtml Вы знаете, мне даже трудно передать количество материалов научных, медицинских - и официальных, и фриковых, и по платной подписке на Пабмеде (ибо в свободном доступе они почти вакцинацию не обсуждают), и с закрытых конференций - которое я изучила. Статья в "Химии и жизни" кажется мне примерно такой булавкой на фоне ядерной войны. Я даже не хочу эту тему поднимать. Потому что реально не имею времени представить весь массив по вакцинации. Одно скажу - это ОЧЕНЬ опасное вмешательство в организм, степень опасности которого никто не раскрывает. Сейчас же, с учетом экологических триггеров, вакцинация становится еще опасней. И, в общем, сейчас уже вред перевешивает пользу. Ссылка на комментарий
ksanf Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 14:54 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 14:54 Не скажите. http://www.hij.ru/100902.shtml Прочитал. Неубедительно, как впрочем и все подобные вещи. Обвиняет противников прививок в передергивании, а сам этим же и занимается: половину утаил, половину переиначил. Наука доказать - это искусство тасования фактов. Пока фармацевты бьются за деньги - дети гибнут. То, что от побочных эффектов страдает меньше людей, чем от инфекций - не оправдание. Давайте опыты на людях делать, на органы разделывать, нехай умрут - зато кого-нибудь когда нибудь вылечим. А тут доказательства наоборот: http://www.autismwebsite.ru/Treatment_Options_for_Mercury.htm#Приложение А: История ртутной ядовитости Ссылка на комментарий
ekamen Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 16:03 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2011 в 16:03 То, что от побочных эффектов страдает меньше людей, чем от инфекций - не оправдание. У нас есть все медицинские доказательства ошибочности вакцинации - то, что данного ребенка нельзя было прививать и у него должен был быть официальный отвод. Но мы не можем попасть ни в какую статистику. Сама процедура регистрации таких осложнений это исключает. Мы не учтены никакими протоколами осложнений. Отсроченные осложнения вообще практически в статистику ввести невозможно. Я знаю сотни таких детей. в статистику могут попасть только те, кто получил осложнение в ближайшие часы после прививки. Даже произошедшие через сутки СМЕРТЕЛЬНЫЕ случаи вписать в статистику очень трудно - здоровым до вакцинации детям начинают приписывать невыявленные патологии. Возможно, они и были, но такие, о которых бы всю жизнь никто не узнал, кабы вакцинация их не обострила. Поэтому доводы о "мизерном числе осложнений" - чистая фикция. Ссылка на комментарий
ksanf Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 08:29 Поделиться Опубликовано 18 Апреля, 2011 в 08:29 (изменено) ekamen Я Вам давеча отправил письмо в личку с просьбой уточнить e-mail адрес. Он такой - katya-men@yandex.ru ? Туда же отправил еще письмо. Получили? Изменено 18 Апреля, 2011 в 08:41 пользователем ksanf Ссылка на комментарий
ekamen Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 08:58 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2011 в 08:58 ekamen Я Вам давеча отправил письмо в личку с просьбой уточнить e-mail адрес. Он такой - katya-men@yandex.ru ? Туда же отправил еще письмо. Получили? Да, ящик мой такой. Я не пишу в "нормальном" виде на форумах, чтобы его не опознавали спамеры через поисковики. Но вот теперь от вас ничего не получила, а пару свежих предложений виагры - да Ссылка на комментарий
rozab Опубликовано 18 Июля, 2011 в 10:36 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2011 в 10:36 Вот здесь есть рекомендации, как расшифровать тест на органические кислоты. И вы спрашивали про низкий уровень витамина В12. Одной из причин может служить низкая кислотность желудочного сока. В таком случае добавляйте с каждым приёмом пищи ацидин-пепсин. Стафилококк мы забили противомикробными препаратами(энтерофурил и макмирор), а также озонотерапией. Я не химик, извините, такая же мама аутиста. Ссылка на комментарий
pluton Опубликовано 18 Июля, 2011 в 12:08 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2011 в 12:08 Мда... Данных конечно очень много :wacko: 3. Как проверить печень? Какие показатели (из доступных в Москве) вы бы рекомендовали посмотреть? Самое простое - ферменты печени - АСТ, АЛТ - такой анализ можно сделать почти везде (биохимия крови) Если печень не в порядке, то могут быть повышены глобулины и понижен альбумин и протромбин. Альбумин и глобулины можно определить электрофорезом сыворотки, протромбин - анализ на свёртывание на крови. И ещё - некоторые нарушения могут быть объяснены нарушением аминокислотного обмена (альфа-кетоглутарат, например), с фенилаланином тоже самое. Индикановый тест отрицательный, поэтому всасывание аминокислот в кишечнике идёт как надо Пожелаю выздоровления. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти