drilling87 Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 16:39 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 16:39 Ребята, признаюсь честно, совсем химию не знаю...разве только на школьном уровне...на твердую 3. Один вопрос, подскажите. Меня интересует, существует ли реагент,при реакции которого,с чем либо,...происходит увеличение в объеме, застывание, газводо-непропускание. Возможно вопрос задан неккоректно,не судите строго. Ссылка на комментарий
Jarro Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 18:40 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 18:40 Я на твердую единицу. Разложение перекиси водорода ? Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 20:55 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2011 в 20:55 Вам монтажная пена не подходит? Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 14 Апреля, 2011 в 07:13 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2011 в 07:13 (изменено) Прошу прощения за флуд, но главной страничке сейчас напротив этой темы красуется: ...я не химик.........я не флудер.... По теме: изменение объема - при смешивание воды и спирта застывание - безводная соль + количество воды по уравнению для образования гидрата (ацетат натрия, медный купорос и т.д. + немного воды) газо-водо- непропускание - безводный сульфат кальция (алебастр) + вода. Физические свойства конечного вещества всегда так или иначе отличны от физических свойств исходных веществ. Так что любая химическая реакция - Вам в помощь. Изменено 14 Апреля, 2011 в 07:17 пользователем popoveo Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти