core Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 16:47 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 16:47 проблема такова, по физ химии задали многовариантную задачу из кудряшова\каретникова по этой теме, нужна помощь, есть ли какая нибудь методичка или еще что нибудь подобное где подробно описывается решение подобной задачи , потому что я не могу разобраться с этим вообще, не знаю с чего начать Ссылка на комментарий
core Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 17:45 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2011 в 17:45 а задача на построение фазовых диаграмм и прочего... Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 1 Мая, 2011 в 01:57 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2011 в 01:57 Посмотрите здесь, может чем-то поможет Практические руководства и решение задач https://sites.google.com/site/projectphyschem/ucebnye-materialy-po/prakticeskie-rukovodstva-i-resenie-zadac В некоторых электронных практикумах есть задачи с решениями по фазовому равновесию Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 1 Мая, 2011 в 05:49 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2011 в 05:49 В Сети есть справочное пособие Свойства газов и жидкостей(82)Рид Р.и др. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти