Nikiti4 Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 11:42 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 11:42 Намешал серы с циноком и поставил греться, что-то вспыхнуло и горело ярко синим пламенем. Это сера таким пламенем горит? Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 12:09 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 12:09 Намешал серы с циноком и поставил греться, что-то вспыхнуло и горело ярко синим пламенем. Это сера таким пламенем горит? Пошла реакция серы с цинком - вспышка. Произошёл резкий нагрев смеси и часть непрореагировавших серы и цинка испарились и сгорели в воздухе отсюда и синее окрашивание пламени. Я думаю, что такую яркую окраску пламени придали горящие пары цинка. Ссылка на комментарий
Baynti+ Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 13:04 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2008 в 13:04 цинк с серой - слабенькое топливо д. ракет. Никитич, с цинковой пылью получаются прекрасные синие звёздочки. В сорбитную карамельку насыпь серы с цинковой пылью и перемешай. Звёздочки горят голубым холодным светом. есть вопросы - отвечу. Ссылка на комментарий
Nevton Опубликовано 15 Ноября, 2008 в 07:01 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2008 в 07:01 Конечно! Это так горит сера! Ссылка на комментарий
halogen Опубликовано 15 Ноября, 2008 в 09:19 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2008 в 09:19 цинк с серой - слабенькое топливо д. ракет. Никитич, с цинковой пылью получаются прекрасные синие звёздочки. В сорбитную карамельку насыпь серы с цинковой пылью и перемешай. Звёздочки горят голубым холодным светом. есть вопросы - отвечу. a ya v inete chital shto zn+ s eta samoe xoroshee topliva dlya domashnix raket... :blink: Ссылка на комментарий
Nikiti4 Опубликовано 17 Ноября, 2008 в 19:17 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2008 в 19:17 я б сказал,самое плохое.карамелька гораздо лучше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти