Centaurea cyanus Опубликовано 11 Ноября, 2008 в 12:49 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2008 в 12:49 Уважаемые химики, буду очень благодарна, если кто приведет химическую формулу ЭФЕДРОНА, а еще было бы лучше, если ли реакции его синтеза из эфедрина... Описание самого процесса есть, но хотелось бы химизм... С благими целями!!! Просвещение молодежи!!! И если у кого есть, дайте плиз источник литературный... Заранее спасибо Ссылка на комментарий
yansson Опубликовано 11 Ноября, 2008 в 15:07 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2008 в 15:07 Благими намерениям усыпана дорога в ад (с) Ссылка на комментарий
Centaurea cyanus Опубликовано 11 Ноября, 2008 в 16:07 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2008 в 16:07 Ой... а на русском языке нету литературы?.. А то в иностранных языках никак...((( Я знаю, что эфедрин мешают с калия перманганатом, уксусом или аспирином, разводят водой и кипятят до обесцвечивания марганца. Честно признаться, формулу эфедрина тоже не знаю, но возможно из нее можно написать продукт окисления и плюс видимо ацетилирования?... :unsure: Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 11 Ноября, 2008 в 18:05 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2008 в 18:05 КРУПНЫЙ И ОСОБО КРУПНЫЙ РАЗМЕРЫ наркотических средств и психотропных веществ для целей статей 228, 228-1 и 229 Уголовного кодекса Российской Федерации: Эфедрон Крупный размер (граммов свыше) 0,2 Особо крупный размер (граммов свыше) 2,5 Ссылка на комментарий
Centaurea cyanus Опубликовано 12 Ноября, 2008 в 16:50 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2008 в 16:50 Спасибо огромное!!! :de: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти