injener Опубликовано 19 Мая, 2011 в 10:03 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2011 в 10:03 Происходят ли какие-либо изменения с глутаминовой кислотой при нагревании в щелочном водном растворе при нагревании? Может ли она как-нибудь разлагаться? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 19 Мая, 2011 в 10:17 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2011 в 10:17 В водном растворе щелочи будет соль. Она не будет разлагаться до тех пор пока не выкипит вся вода. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 19 Мая, 2011 в 10:17 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2011 в 10:17 Происходят ли какие-либо изменения с глутаминовой кислотой при нагревании в щелочном водном растворе при нагревании? Может ли она как-нибудь разлагаться? Это как это кислота существует в щелочном растворе? Ссылка на комментарий
injener Опубликовано 24 Мая, 2011 в 10:27 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2011 в 10:27 Ну кислота конечно не существует, в щелочном растворе именно соль глутаминовой кислоты, меня просто интересовала именно стабильность глутаминового остатка, а так я все понял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти