Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

стабильность глутаминовой кислоты


injener

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Происходят ли какие-либо изменения с глутаминовой кислотой при нагревании в щелочном водном растворе при нагревании? Может ли она как-нибудь разлагаться?

 

Это как это кислота существует в щелочном растворе?

Ссылка на комментарий

Ну кислота конечно не существует, в щелочном растворе именно соль глутаминовой кислоты, меня просто интересовала именно стабильность глутаминового остатка, а так я все понял

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...