Игорь 133 Опубликовано 25 Мая, 2011 в 12:53 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 12:53 помогите пожалуйста,чем можно ускорить ржавчину на авто в гаражных условиях,что бы разъесть номер кузова что бы выглядело более правдоподобно?у меня есть серная кислота и ещё какаято щёлочь в белых хлопьях Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 25 Мая, 2011 в 14:18 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 14:18 Попробуйте иодную настойку с солью. Ссылка на комментарий
SMV Опубликовано 25 Мая, 2011 в 15:19 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 15:19 Поставьте под капот на недельку пластиковый тазик со смесью серная кислота + соль. Лучше периодически обрызгивать водой подкапотное пространство. Только рекомендую на это время убрать из гаража все нужное железо Ссылка на комментарий
Игорь 133 Опубликовано 25 Мая, 2011 в 16:48 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 16:48 а если я просто из пластмассовой пипетки капну на номер серной кислоты,потом когда цифру разъест приложу на пару дней ................................................ (что приложить????) чтобы просто заржевело Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 25 Мая, 2011 в 18:12 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2011 в 18:12 а если я просто из пластмассовой пипетки капну на номер серной кислоты,потом когда цифру разъест приложу на пару дней ................................................ (что приложить????) чтобы просто заржевело Раствор марганцовки насыщенный(чёрный). Эта фигня что хошь окислит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти