Nil admirari Опубликовано 10 Июня, 2011 в 18:42 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2011 в 18:42 Вы прям как моя мама! Ни одна соль из школьной таблицы растворимости не испаряется! Ftoros и моя тоже Считает, что твердые соли испаряются и могут отравить, а серная кислота может взорваться Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 10 Июня, 2011 в 18:56 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2011 в 18:56 Алмаз? один атом с него точно сможет слететь)), вот об этом то и шла речь, хотя испарением это сложно назвать, но всеже атом или молекула, но уйдет Ссылка на комментарий
Константин Д Опубликовано 10 Июня, 2011 в 19:05 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2011 в 19:05 Есть такая теория распределения Максвелла,где говориться,что могут получиться высокоэнергетические молекулы,следовательно часть может испариться.Но так как эту одну молекулу никто не засечет никакими аналитическими методами,то можно считать,что ничего не происходит. Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 10 Июня, 2011 в 19:32 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2011 в 19:32 Есть такая теория распределения Максвелла,где говориться,что могут получиться высокоэнергетические молекулы,следовательно часть может испариться.Но так как эту одну молекулу никто не засечет никакими аналитическими методами,то можно считать,что ничего не происходит. вот о чем я и говорю, их количество весьма ничтожно(высокоэнергетических малекул или атомов) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти