ilvars Опубликовано 8 Июня, 2011 в 17:48 Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2011 в 17:48 Я занимаюсь изготовлением косметики . Иногда требуются консультации химика-технолога . Был рад, если бы откликнулись люди с соответствующим образованием и опытом. Готов обсудить условия сотрудничества.Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 11 Июня, 2011 в 08:18 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2011 в 08:18 Написал вам ЛС. Ссылка на комментарий
chimi-tehnolog Опубликовано 30 Октября, 2011 в 13:16 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2011 в 13:16 Здравствуйте Я работаю химиком-технологом на производстве косметики, мы выпускаем: краски, шампуни, бальзамы, кремы, гели и многое другое. Если Вам интересно пишите kvineamin@mail.ru Буду рад помочь. Ссылка на комментарий
Провинциал Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 16:53 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2012 в 16:53 Здравствуйте Я работаю химиком-технологом на производстве косметики, мы выпускаем: краски, шампуни, бальзамы, кремы, гели и многое другое. Если Вам интересно пишите kvineamin@mail.ru Буду рад помочь. Добрый вечер! ваше предложение актуально? Ссылка на комментарий
fishka777 Опубликовано 26 Июля, 2013 в 05:12 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2013 в 05:12 У меня мини производство по изготовлению косметики на натуральной основе. Очень нужен технолог разбирающийся в технологиях и знающий рынок данного профиля. Заработная плата очень достойная! Есть один момент, производство на данный момент в Греции, поэтому первое время будут частые командировки в Грецию. Кого заинтересовало предложение, пожалуйста отпишите в личку. Нужен обязательно мужчина. Ссылка на комментарий
wowka Опубликовано 5 Марта, 2015 в 20:07 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2015 в 20:07 Я занимаюсь изготовлением косметики . Иногда требуются консультации химика-технолога . Был рад, если бы откликнулись люди с соответствующим образованием и опытом. Готов обсудить условия сотрудничества.Пишите в личку. Аналогичная проблема! Нужен химик, хорошо разбирающийся в красках для волос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти