freak4ward Опубликовано 19 Июня, 2011 в 20:28 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2011 в 20:28 Не совсем понял, что означает "Менеджер в области Естественных Наук" :blink: Это такой прикол над троечниками? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 19 Июня, 2011 в 20:38 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2011 в 20:38 Не знаю, но вошли в число оплачиваемых профессий в Америке, видно реклама с календарем Майа сработала, вот и деньги выделяют, что бы разобрались. Меня так же удивило, откуда деньги у астронома? Список впечатлил. Если бы я был российским хирургом - застрелился бы немедленно. Скорее всего я не прав - одна GPS-навигация чего стоит - а ведь без наблюдательной астрономии поддерживать её невозможно - спутники ведь не в пустоте летают. Перечитывал на днях Стругацких. По большому счету - пальцем в небо попали. Меркантильные буржуи тратят бабки на космос - а российские (бывш. советские, комсомольские) активисты, ныне - миллиардеры - на фуршеты (что поделаешь - босоногое голодное детство!). Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 19 Июня, 2011 в 20:47 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2011 в 20:47 Мне кажется, список не полный, проф. спортсмены получают оч. много, артисты кино так же не мало. Ссылка на комментарий
dulin007 Опубликовано 22 Июня, 2011 в 11:38 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2011 в 11:38 всем спасибо)))) Ссылка на комментарий
Valera.stop Опубликовано 22 Июня, 2011 в 13:28 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2011 в 13:28 Пошел на факультет Механической и химической технологии древесины, на кафедру химическая технология древесины и полимеров, на ваш взгляд мои мучения стоят того? перспективны ли такие специалисты? Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 22 Июня, 2011 в 17:26 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2011 в 17:26 (изменено) Пошел на факультет Механической и химической технологии древесины, на кафедру химическая технология древесины и полимеров, на ваш взгляд мои мучения стоят того? перспективны ли такие специалисты? "Если долго мучиться,то что-нибудь получится" - хорошие специалисты нужны везде Изменено 22 Июня, 2011 в 17:27 пользователем akadream Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 22 Июня, 2011 в 23:22 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2011 в 23:22 (изменено) Список впечатлил. Если бы я был российским хирургом - застрелился бы немедленно. В Америке, хирург начинает самостоятельно работать примерно в возрасте 27 лет. До этого - учеба в меде, обязательная ординатура, практика... Поэтому эта профессия так оплачивается (пол жизни человек учится, и все это время тоже жить на что то надо) Изменено 22 Июня, 2011 в 23:22 пользователем Wergilius Ссылка на комментарий
Я не флудер! Опубликовано 23 Июня, 2011 в 07:34 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2011 в 07:34 (изменено) Торговцев надо сажать на кол. Всех - без изъятия. Продал дозу - на кол! Баронов - отстреливать. Где бы они ни были. Задолбали эти кликуши либеральные. На сегодняшний день "наркотики" для "нас" являются естественным отбором. Если человека заставили "попробовать" эту гадость, то конечно стоит застрелить того кто его заставил . А вот если он сам решил попробовать... Изменено 23 Июня, 2011 в 07:35 пользователем Я не флудер! Ссылка на комментарий
core Опубликовано 25 Июня, 2011 в 17:31 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 17:31 Вы сами дали ответ, от которого не возникнут новые вопросы. А посмотрите с другой стороны. Ведь "наркобароны" -это дело прибыльное, да и особого физического труда не требует xD ps Это от мозгов зависит, кем и куда лучше поступать. Юристов тоже много, но почему-то рыбу продают. и спирт )) Ссылка на комментарий
Анна5511 Опубликовано 31 Мая, 2022 в 08:30 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2022 в 08:30 (изменено) По деньгам выгодней конечно же нефтегазовое дело. У меня брат проходил обучение специалистов нефтогазового дела. Работает по вахтам, месяц на работе месяц дома. Вообще удобно и зарплата позволяет ничего не делать на межвахтах, а просто отдыхать и наслаждаться жизнью) Изменено 31 Мая, 2022 в 17:35 пользователем AntrazoXrom убрал рекламу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти