uqppum Опубликовано 8 Января, 2013 в 21:41 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 21:41 Водка Абсолют. Проблем не будет. Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 8 Января, 2013 в 23:02 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 23:02 После развала СССР на рынках стало очень много палёной водки, которой торговали бабушки из сумок. Там где живу я вода не хлорируется, живая из скважины, а часто ездил с друзьями в другой город, ну и частенько бухали там. У них в городе вода хлорированная. Стопочку замахнёшь... А водка-то с хлорочкой. :ca: Ссылка на комментарий
kravchenko-v@yandex.ru Опубликовано 8 Января, 2013 в 23:10 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 23:10 если увас есть подозроения на качество водки, предлагаю отфилбровать ее через уголь активированный, сивушные масла убирает довольно хорошо, покрайней мере на вкус луше становится Ссылка на комментарий
NeMonstr Опубликовано 8 Января, 2013 в 23:30 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2013 в 23:30 (изменено) Купил я как-то бутылку вина креплёного... Ну сижу пью... На лицевой этикетке написано "Вино специальное". И чё-то посмотрел на заднюю, там ГОСТ стоит. Дай, думаю, посмотрю чё за ГОСТ. Короче, почитал, а там оказывается от вина почти одно название. Какие-то винные продукты спиртом разбодяженые. Фига се, думаю обнаглели. Называют вином, то что не вино почти вообще, причём всё законно так... И противоречиво. Ну человек видя, что вино не просто столовое, а специальное!!! подумает, что это круче, ну и купит его конечно же. А на деле оказывается, что как раз таки сухое столовое вино и является вином по ГОСТу. Вот так нам и продают фуфло всякое, а мы и не знаем даже, что нас обманули, причём вполне законно. Ведь нельзя называть вином то, что вином не является по природе. Изменено 8 Января, 2013 в 23:33 пользователем NeMonstr Ссылка на комментарий
serge2011 Опубликовано 12 Января, 2013 в 18:28 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2013 в 18:28 Для этого нужно иметь опыт....... Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 12 Января, 2013 в 19:02 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2013 в 19:02 Для этого нужно иметь опыт....... И не флудить во всех темах подряд... Ссылка на комментарий
serj110 Опубликовано 12 Января, 2013 в 19:51 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2013 в 19:51 Я раньше проводил опыт с серной кислотой над каждой новой водкой. Сейчас просто пью Байкал, уже не приходится его тестировать, никогда не напарывался на паленку, хотя вначале его тоже подверг допросу с пристрастием)) Это как? Методику в судию! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти