grau Опубликовано 13 Января, 2015 в 13:02 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2015 в 13:02 А при перегонке ещё необходимо учитывать такой момент, как азеотропна смесь или нет Ну, так я чуть выше распинался как раз по этому моменту. Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 13 Января, 2015 в 13:34 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2015 в 13:34 Как распознать азеотроп или нет? Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 13 Января, 2015 в 15:25 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2015 в 15:25 Залезть в справочник Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 13 Января, 2015 в 15:28 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2015 в 15:28 Например, Справочник химика, 1964, том 3, начиная с 367 стр. Ссылка на комментарий
1пользователь Опубликовано 13 Января, 2015 в 16:52 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2015 в 16:52 Это аптечный т.н. "муравьиный спирт" Нейтрализуйте бикарбонатом Na и смело пейте Ссылка на комментарий
моль Опубликовано 13 Января, 2015 в 17:27 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2015 в 17:27 (изменено) Весь справочник перерыл ....нет инфы по конкретному в-ву Изменено 13 Января, 2015 в 17:28 пользователем моль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти