Снакин Илья Опубликовано 25 Июня, 2011 в 20:50 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 20:50 Понятия не имею что такое ТКС. Надо было как-то назвать - вот и назвали... Тем более, что зарплата с должностью никак не связана. Ах, если бы... Казань - Третья столица России. А "предприятие" - потому что, говорю же - в рекламе не нуждается . А что такое "линейный"? Пардон, если не угадал. "Линейный" - тот, кто находится непосредственно в подразделении, ведет техпроцесс, "тянет план" и управляет народом. У нас график круглосуточный и частенько у меня телефоны звонят в два ночи и в 10 утра в воскресенье. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Июня, 2011 в 21:16 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 21:16 Пардон, если не угадал. "Линейный" - тот, кто находится непосредственно в подразделении, ведет техпроцесс, "тянет план" и управляет народом. У нас график круглосуточный и частенько у меня телефоны звонят в два ночи и в 10 утра в воскресенье. Нет, я не тот инженер. Приходится иногда работу аппаратчиков выполнять - но это пока технология "встаёт на рельсы". Моя работа больше в лаборатории, по-сути - разработка, а не "ведение" готового процесса - для этого мастера есть. И в подчинении у меня никого нет. Я сам себе хозяин . Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 25 Июня, 2011 в 21:25 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 21:25 (изменено) Так, знакомое слова "мастера" и "аппаратчики". Так может сказать только человек с производства! Кстати, на моей заставочке - мой рабочий чемоданчик (дозиметр, термометр, отвертки и белые перчатки). Что лишнее? Изменено 25 Июня, 2011 в 21:27 пользователем Снакин Илья Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Июня, 2011 в 21:40 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2011 в 21:40 Так, знакомое слова "мастера" и "аппаратчики". Так может сказать только человек с производства! Кстати, на моей заставочке - мой рабочий чемоданчик (дозиметр, термометр, отвертки и белые перчатки). Что лишнее? Белые перчатки - разве что кидать под ноги главному инженеру, когда слесаря опять поронитовые прокладки поставили, хотя ему ясно было сказано на совещании - только фторопласт и силиконовый герметик. Ссылка на комментарий
Снакин Илья Опубликовано 26 Июня, 2011 в 09:07 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2011 в 09:07 Белые перчатки - разве что кидать под ноги главному инженеру, когда слесаря опять поронитовые прокладки поставили, хотя ему ясно было сказано на совещании - только фторопласт и силиконовый герметик. Дозиметр. Его я для красоты тиснул из набора по ГО. Постоянно работаем в белых перчатках. Иногда на них надеваем кислотостойкие - черные. Пронит в хим производстве? У Вас крутой специалист! К сожалению и у нас таких не мало! Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 26 Июня, 2011 в 17:50 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2011 в 17:50 Постоянно работаем в белых перчатках. Иногда на них надеваем кислотостойкие - черные. Не-е, нам белые перчатки выдают время от времени - как Бог на душу положит отделу стандартизации (они почему-то оттуда идут.... :huh:). Белыми они не долго остаются - стирать приходится. А про дозиметр я подумал - а пёс его знает - на машиностроительном заводе наверняка какие-нить гамма-дефектоскопы есть с кобальтом-60. Может и дозиметр пригодиться (в плане террористической угрозы... и прочей параноидальной фигни ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти