tfosgname Опубликовано 16 Июня, 2011 в 15:56 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2011 в 15:56 Здравствуйте уважаемые химики! Нужна капельная воронка , а купить ее оказалось проблематично. Можно ее заменить делительной? Есть ли еще какие варианты? Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 16 Июня, 2011 в 16:45 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2011 в 16:45 Вы их что никогда не видели? Конечно же можно. Делительная просто более узкая и вытянутая, что разделять жидкости было удобно. А капельная шарообразная. Но внизу то у них одно и тоже. Ссылка на комментарий
tfosgname Опубликовано 16 Июня, 2011 в 17:05 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2011 в 17:05 Спасибо за ответ. Капельную видел, на картинках в практикуме Да , я бы использовал делительную, но оказалось нужно чтобы воронка входила стеблем ниже уровня жидкости в колбе. У делительной стебель довольно короткий, а у капельной вроде как длиннее должен быть. Думал, может быть взять стеклянную трубку и прицепить ее кусочком резинового шланчика к делительной? Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 16 Июня, 2011 в 18:01 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2011 в 18:01 Блин, в чём проблема? у меня есть и капельная, и делительная воронка, давайте я Вам вышлю по почте в обмен на небольшую денежку :unsure: любую из них. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти