Гость Ефим Опубликовано 31 Июля, 2011 в 20:33 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 20:33 не боротся с дураками "Cегодня - самый лучший день, Пусть реют флаги над полками! Сегодня - самый лучший день, Сегодня - битва с дураками!" Дураков надо бить и давить при первой же возможности. И не говорите мне про политкорректность. Мне эта фигня по-барабану.. :ar: Ссылка на комментарий
Yevgen Опубликовано 31 Июля, 2011 в 21:13 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2011 в 21:13 не боротся с дураками Первый закон спора. Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 1 Августа, 2011 в 05:13 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 05:13 "Cегодня - самый лучший день, Пусть реют флаги над полками! Сегодня - самый лучший день, Сегодня - битва с дураками!" Дураков надо бить и давить при первой же возможности. И не говорите мне про политкорректность. Мне эта фигня по-барабану.. :ar: Дослушайте песню до конца.Кстати из того же источника: И если хочешь на Земле Оставить память о себе Тогда построй еще один забор Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 1 Августа, 2011 в 06:56 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 06:56 (изменено) не боротся с дураками Школьная агресия начинается с агресивных учитилей Это- 100%. Правда ещё забыл про одноклассников.) А домашняя - с агрессивных родителей. Не. дома всё просто прекрасно. Но когда в школе был- ей- богу- хотелось дать чуть ли не каждому встреченному там человеку подышать зарином, зоманом или ещё чем-то наподобие. Изменено 1 Августа, 2011 в 06:56 пользователем Dorif Ссылка на комментарий
revik_stepanyan Опубликовано 1 Августа, 2011 в 14:50 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 14:50 Мой - "veni vidi vici" = «пришёл, увидел, победил» :bd: :bt: "Один выстрел-один труп", что в жизни добиваться, попадать прямо в цель с первого раза. :cp: Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 1 Августа, 2011 в 15:38 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 15:38 "Один выстрел-один труп", что в жизни добиваться, попадать прямо в цель с первого раза. :cp: Это типа: стрелять так стрелять, любить так любить,... :bv: Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 1 Августа, 2011 в 17:41 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2011 в 17:41 "Cегодня - самый лучший день, Пусть реют флаги над полками! Сегодня - самый лучший день, Сегодня - битва с дураками!" Дураков надо бить и давить при первой же возможности. И не говорите мне про политкорректность. Мне эта фигня по-барабану.. :ar: Только учтите, есть защита от любого дурака, но не от изобретательного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти